鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

暗夜神鷹 發表於 11-10-13 20:30
現在喔 還在玩魔物獵人3

等3G出來再繼續玩下去

3G聽說出在3DS身上,PSV還不曉得(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依希雅 發表於 11-10-13 20:31
3G聽說出在3DS身上,PSV還不曉得(?)

沒差 反正我朋友有3DS 到時後再跟他借

回覆 使用道具 檢舉

暗夜神鷹 發表於 11-10-13 20:32
沒差 反正我朋友有3DS 到時後再跟他借

聽說要打水中戰耶!?

看那介紹整個笑出來

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-10-13 20:33
聽說要打水中戰耶!?

看那介紹整個笑出來

那個其實只要有玩WII版應該都知道吧

難道你不知道嗎 =.=

回覆 使用道具 檢舉

暗夜神鷹 發表於 11-10-13 20:34
那個其實只要有玩WII版應該都知道吧

難道你不知道嗎 =.=

不知道,我只有玩過PSP版

而且我光看水中戰就整個很蝦

回覆 使用道具 檢舉

不然就去玩WOW 中DOTA 系列的....
英文程度不錯的,歡迎去玩HON<<(這是DOTA ALL STARS的原班團隊,製作出來專門玩DOTA 的遊戲,3D貼圖技術優‧
遊戲設計跟設定又不錯‧
目前有改為部分免費,也就是每兩三天會有幾隻HERO可以選擇,在這兩三天其他的都不能用(大約10隻能選),然後會在換....
當然如果有花錢,就是所有的HERO都能用‧
看你對DOTA有沒有興趣囉‧
HON=Heroes Of Newerth <<< 順便加上超連結

回覆 使用道具 檢舉

菜鳥新手TK^^ 發表於 11-10-13 21:48
不然就去玩WOW 中DOTA 系列的....
英文程度不錯的,歡迎去玩HON

這怎讓我想起LOL.....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

APP不會用的話

把系統語言改成日文就好了

只是每次要重開機而已

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 11-10-14 12:21 編輯
依希雅 發表於 11-10-13 17:02
不能這樣說

應該說,目前玩家的走向太多,以致於有些遊戲本身設計得再精良,再複雜,也無法完全符合玩家 ...

不過遊戲廠商 炒短線 也是 要在 多變的市場找到出路, 從銷售量 去判斷 哪種類型的遊戲 符合這時期的潮流

任天堂 的NDS 跟 互動式 Wii 就殺出一陣子...現在好像又沉寂了
市場變化很快...投資太多 若是沒有 吸引住大量死忠派 也是 一直 改來改去

只是我越玩越 倒退.. ..從3D 走向2D..現在走向網頁遊戲
現在跑去玩 日本 WEB GAME....對 PC單機GAME、家用主機、掌機  沒那麼熱衷

剣と魔法のログレス

論壇介紹:
https://www.gamez.com.tw/thread-561875-1-1.html
日本官方:
http://mmo-logres.com/news/

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-10-14 23:15 編輯
KOGA.tpe! 發表於 11-10-14 12:20
不過遊戲廠商 炒短線 也是 要在 多變的市場找到出路, 從銷售量 去判斷 哪種類型的遊戲 符合這時期的潮流
...

哈哈,的確,說穿了,因為現在玩家的走向實在太多,需求也太多.......

或許應該說不像以前那樣,這麼單純了

反而會讓這塊市場大餅分裂成好幾數個層面跟區塊去看,而網遊雖然占大宗,但也無法壓吃超過1/3比例

而你所介紹的這款......

這遊戲有像台灣之前有出的某款,不過老實說......

這種遊戲方式RO本身已經將其極致化

特化的也只有策略模擬的回合制跟原野實際戰鬥的模式

不難想像這也算是個短期作品

而互動式攜帶型或者家用遊戲機,其實也不算沉寂......

應該說,正因為遊戲太多,反而很多玩家比較注意到的是自己本身有興趣的特質遊戲

掌機部分光是我記得上幾個月雜誌就丟出十幾種遊戲出來了。

只能說,吸引死忠派是主要用來吸引

這家遊戲公司的各種遊戲好不好

而不再像以前那樣是:

這家遊戲公司出的遊戲好不好

人們不再被遊戲吸引,而被服務態度跟設計理念所吸引。

例如:練金術士梅露露(!?)

被打)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:47 , Processed in 0.022531 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部