鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

依希雅 發表於 11-10-13 07:37
我都在玩.....

.....打字遊戲......(つд⊂)

那個雖然也很好玩~

不過來陪姐姐玩AOC?

不會?不熟?忘了?

沒關係~

妳只要抱著小黑兔寶寶坐在電腦前姐姐我作在後面握著你的小手手教妳?

↑大概是這樣的感覺?⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鷹乃 發表於 11-10-13 06:53
這款太久了啦="=

但是...

知道那個的話就表示你夠老了(°∀°),另外如果玩過「PONG」那就真的是祖先級的玩家了XD

是跟不上時代啊,那又怎樣?
如果新遊戲做得沒有舊世代的好,我當然回去玩老遊戲啊XDD

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-13 10:05
知道那個的話就表示你夠老了(°∀°),另外如果玩過「PONG」那就真的是祖先級的玩家了XD

是跟不上時代啊 ...

我是很老呀~

但是我不知道那款遊戲的說="=~(網路真好用,隨時都可以WIKI (・∀・)

另外你說的這款我也不知道~

遊戲真的不像1990年代那樣好玩的說

都是舊瓶新酒,沒有什麼太多新意~(嘆

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 10:57
我是很老呀~

但是我不知道那款遊戲的說="=~(網路真好用,隨時都可以WIKI (・∀・)

いや…那直接說不知道「Wizardry」就好啦XD|||,說知道不僅顯得很老、而且還是RPG狂(?
在這個時代還知道「PONG」的多半也是遊戲狂。順便一提PONG就是乒乓球,遊戲畫面就是這種感覺…

0       0
    |   
    | .
|   |   |
    |  
    |  

90年啊…剛好是SFC崛起的那一年,對我而言是遊戲的黃金年代
FF4, 5, 6、DQ5, 6, 1+2(重製), 3(重製)、ZELDA眾神三角、超時空之鑰…
90中期還有PS跟N64,這兩款主姬上的好遊戲又說不完了XD(招牌作:FF7跟時之笛)

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-13 11:27
いや…那直接說不知道「Wizardry」就好啦XD|||,說知道不僅顯得很老、而且還是RPG狂(?
在這個時代還知 ...

可是我對RPG沒什麼愛耶( ̄▽ ̄;)

線上的玩起來比較有趣,可以跟朋友一起玩

但是打怪練功久了就無趣了,但是單機的又只有賣劇情~(這樣不就跟看電影動畫差不多!?

之後能用的吃BOSS啦、解任務、攻城、公會等...梗都用了差不多的說~

我看很多人應該都是抱著「食之無味,棄之可惜的心態」繼續讓遊戲公司賺錢吧

1990年代我覺得不管對什麼來說都是黃金年代呀~(因為是世紀末的關係嗎!?

從ACG到電腦軟硬體等...太多了說不完~

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 11:36
可是我對RPG沒什麼愛耶( ̄▽ ̄;)

線上的玩起來比較有趣,可以跟朋友一起玩

嗯…大姊說的那種賣劇情的RPG我覺得就是現在的FF啦…
不過賣劇情還不算太糟糕(劇情好的話就沒什麼不好),有些遊戲根本只剩下賣角色、賣畫師了,更賤的就是賣系列作的名聲,結果創造出來的是馬馬虎虎的遊戲(莫名其妙的外傳 & 劣化重製)

在這邊一直懷念90年好像會顯得我們非~常老(?

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-13 12:05
嗯…大姊說的那種賣劇情的RPG我覺得就是現在的FF啦…
不過賣劇情還不算太糟糕(劇情好的話就沒什麼不好) ...

怎會?只要保持一直更新就有年輕的心!?~(什麼呀!?( ̄▽ ̄;)

那年代就真的很讚滴說~

也應該是那年代遊戲還沒變成一個正式的產業~

股票也還沒上市,所以大家都很敢做新的東西~

不像現在都是老梗一直用="=

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 12:17
怎會?只要保持一直更新就有年輕的心!?~(什麼呀!?( ̄▽ ̄;)

那年代就真的很讚滴說~

看來我們的心是Windows做的(咦

當時股票還沒上市嗎…?可是我們喊得出名字的老牌遊戲公司大多在90前就上市了(老任還是62年呢),而現在的 SQUARE ENIX 在公司合併後好像都還沒有上市…

我倒覺得是玩家本身的口味變了…

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-13 13:50

當時股票還沒上市嗎…?可是我們喊得出名字的老牌遊戲公司大多在90前就 ...

其實玩家 胃口沒變,只是 要求比以前還多...但願意付出的很少

加上 很多公司花太多心血在 失敗的大作上 造成往後的 怯步...

BANDAI 當初也雄心壯志 要 弄一款 能跟 太空戰士 齊名 的 大作 .hack
也曾經 砸下資本 要跟 任天堂 GameBoy 決戰的 WS
結果下場....都是不了了之...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-13 14:10 編輯
beliel1313 發表於 11-10-13 13:50

當時股票還沒上市嗎…?可是我們喊得出名字的老牌遊戲公司大多在90前就 ...

可能是姐姐我是吸血鬼~

那天不小心吸了一個駭客的血,所以開始有駭客住在體內?!⊙▽⊙

雖說是WIN做的~但是我很想脫離並好好學那隻可愛的企鵝~(Linux

至於Bad Apple就PASS PASS

------------------------------------------------------------------------------------------

我指的是老美的,曾經爬過一個文~

上面就寫1990年代初期,華爾街裡還沒有遊戲產業這一詞

也不要說以前,現在亞洲地區是把ACG當作不入流的東西在看待的說~(台灣最嚴重,含狗至少還有政府支持出錢="=

遊戲機也是老美發明的...只是做出來的東西很狗血="=

你也知道~日本人最會把別人的東西發揚光大~

轉蛋、家庭餐廳、女僕、戰隊~(對!!沒錯!!戰隊原本也是老美搞出來的,後來自搞沒搞頭,丟給日本人,後來日本人搞的有聲有色,老美就開始抄→金剛戰士="=(裡面很多畫面都是抄日本的...
↑一位喜歡戰隊的國中朋友跟我說的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:51 , Processed in 0.021661 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部