鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從放棄了永恆之歌也過了一個月,期間陸續玩了FB的一些遊戲,但我玩到後面都發現,不花錢真的不行,

放棄了FB的小遊戲幾天之後,我對電玩的戒斷症狀開始出現,於是,打開了朋友送的同人格鬥遊戲,玩一天之後,

發現,某角跟本是強到不行,每次輸都不知道是怎麼輸的,一氣之下不玩了,然後,跑到同人遊戲區看到小圓

的同人作,但,淦,要怎麼用APP下載?我到處蒐尋,到處安裝,打遍親朋好友所有電話,不能玩就是不能玩,

我對電玩的飢渴已經到了極限,而且,是要有戰鬥的遊戲,這突然讓我想起我高中時候的數學,背好所有公式,

遇到題目該用什麼公式不知道,結果當然慘,我知道我哪方面能力強,哪方面弱,然而除了打怪練功的線上遊戲,

我遇上的,都是卡關了還不知道自己該如何加強的情況,難道我一定要回去那種很花時間的線上遊戲才行?

我又想起我們高中數學老師的一句話:數學要常算,久了你就會知道該用什麼公式。

或許,電動必須打很久,一段時間之後你就會變成高手?我不知道。

但,我覺得新世界已經沒有我的船了,連FB的使用都一知半解,網路上一堆盜版給我玩,我就是找不到,

不然就是下載不起來,或開不起來,連我表弟玩著酒精抓好的遊戲,我卻連酒精要怎麼用都不知道,真是一個

很混亂又傷心的晚上。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
Rogie  @ 闇之刃 e04  發表於 11-10-12 21:59
常夜ノ闇  哈哈!你看看你!☜(゚∀゚(゚∀゚☜)  發表於 11-10-12 21:44
全世界最先進的跳動筆

來~玩AOC吧~⊙▽⊙~(被毆

看了紀錄檔手癢跟電腦打的說

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

要說電玩中毒的話俺也很嚴重,找到的新遊戲如果在15分鐘內沒辦法讓我感到有趣 馬上就被我放棄掉,下場就是常常陷入遊戲荒、只能回鍋玩Clear過N次的舊遊戲XD|||

最近又在等候新遊戲…

等歸等…但也不一定玩得到,那才真痛苦

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

那就找個單機RPG來玩嘛(???

盜版不能完就去買正版的吧.....

我以前就是這麼打發而來的

(爛建議

(嘻嘻....XD

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-12 22:39
要說電玩中毒的話俺也很嚴重,找到的新遊戲如果在15分鐘內沒辦法讓我感到有趣 馬上就被我放棄掉,下場就是 ...

怎辦?!

姐姐我好像進入遊戲更年期!?~(不懂?→點我~第六個!!

我還不想做毆巴喪和婆婆呀~(哭哭

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 beliel1313 於 11-10-12 23:03 編輯
鷹乃 發表於 11-10-12 22:53
怎辦?!

姐姐我好像進入遊戲更年期!?~(不懂?→點我~第六個!!

沒什麼啦~這種事我也常發生,最近走完NDS上的兩款王國之心後我又不曉得該去玩什麼遊戲了…XD|||
其實正在掙扎要不要重玩世界樹迷宮
要這樣說的話我才是天天在遊戲更年期呢 =3=

不想做老人?那就看你知不知道「Wizardry」囉?

回覆 使用道具 檢舉

@@..打星海(毆

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-10-13 00:27
@@..打星海(毆

原來你都跑去打星海啊!?

我以為你會說世紀帝國 0.0

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-10-12 23:02
沒什麼啦~這種事我也常發生,最近走完NDS上的兩款王國之心後我又不曉得該去玩什麼遊戲了…XD|||
(其實正 ...
這款太久了啦="=

但是...

我都玩一些舊遊戲~

跟不上時代?!
依希雅 發表於 11-10-13 05:36
原來你都跑去打星海啊!?

我以為你會說世紀帝國 0.0
都很好玩呀=W=

不管AOC或AOE3

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-13 06:53
這款太久了啦="=

但是...

我都在玩.....

.....打字遊戲......(つд⊂)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:23 , Processed in 0.023694 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部