鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

超級版主

斬斷阻礙我的一切

現在版面

雖然首頁還沒完全作好

不過整個展開要找下面一點的版面實在很麻煩

可不可以調整成只顯示前幾個或者乾脆比較多版面的

像是線上跟單機遊戲區域先收起來  需要再去展開

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

呃...這個

不需要吧

完全不需要吧

雖然說是自選填寫公開與否

如果真的有比較年輕不懂事的朋友真的填下去公開的話

那出什麼問題不就要鐵傲負責了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

呃...這個

不需要吧

完全不需要吧

雖然說是自選填寫公開與否

如果真的有比較年輕不懂事的朋友真的填下 ...
路.里美亞克 發表於 10-7-17 07:55

老實說關於電話部份還有真實姓名也是...

過去玩伴網不乏看到名字上填真實姓名的人

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

老實說關於電話部份還有真實姓名也是...

過去玩伴網不乏看到名字上填真實姓名的人

...
a20021701 發表於 10-7-17 07:58

真實姓名也就算了

畢竟除非是很稀有的名字(像本人)

不然重覆性應該蠻大的

而且像是FB之類的也不乏本名的人(也是像本人)

不過電話還有像是這種證件號碼應該比較私密

就這樣有個欄位可以填實在是不太好

回覆 使用道具 檢舉

右邊還會再改,高級模式有問題?可以貼一張圖嗎?
AQ 發表於 10-7-17 02:01

高級模式後來就沒問題了(囧
是一開始點下去會跑到一個空白頁說是錯誤連結之類的
不過那個頁面是英文= ="
現在點就正常了,下次再出現(?)我再貼圖=3=

回覆 使用道具 檢舉

還好妳有發現不然大家都沒文章可以累積了XP
AQ 發表於 10-7-17 02:34

囧!

阿勒評分數用完了=。="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-7-17 10:42 編輯

這邊能收起來嗎..|||

另外 上傳時候...這種預覽,太小張了OTL..
看的時候很吃力~"~   尤其像我目前是大量上傳
要看說哪個是哪個超吃力的 囧
以及 大量上傳也很不方便..||

悄悄話給人感覺...跟背景顏色太像(?)   能不能明亮一點~"~
還有她也有些引用碼跑掉0.0
另外..我覺得悄悄話還是以前的介面好耶...|||   錯覺嗎 囧

這是什麼用途啊@@?

06.JPG 05.JPG 07.JPG
這部分能夠設定成默認保密嗎? 不然就快要跟FACEBOOK一樣了~"~

私密全都露...|||

有些程式碼好像跳掉? 以前改版好像也有類似情況發生~"~

啊啊 還有個重點...
「設置」裡面 並沒有調整文章數之類的功能(?)
跟以前那版本的「設置」...差很多@@

回覆 使用道具 檢舉

是說.....

右上方的Logo是不是要改一下?

不然那個gamer很容易跟某哈哈弄錯的=w=|||

回覆 使用道具 檢舉

頭像的縮小尺寸似乎會糊掉說

不知道能否解決?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Spyro  會糊掉  發表於 10-7-18 05:53 聲望 + 2 枚

超級版主

ノワール

只想說一件事.....

版圖呢!!? (毆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pingu8007  (敲碗)  發表於 10-7-17 11:26 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:57 , Processed in 0.025050 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部