鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

本文章最後由 黑崎 玄 於 10-7-16 22:18 編輯

Orz..有人覺得主題旁加分那兩個字在色彩上面令人太有壓迫感嗎...?
我看的還蠻不舒服的

另外版主操作介面變方便了,真棒:D
SIZE的部分目前還不習慣改回正方形Orz|||....
另外線上遊戲跟單機遊戲區可以TOP 10就好了XD...好多

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ra7in9  我也覺得,一堆閃亮亮的字很刺眼= =" ...  發表於 10-7-17 01:48 聲望 + 2 枚

本文章最後由 zty399 於 10-7-16 22:57 編輯

會掉積分還有因為以前的總積分算法有加上"在線時數"~囧

我從 名望的鄉紳 掉到 無名的居民.......囧
(承認你時數掛很大吧XD)

這等級未免也跨越太大了點orz.............

-------------------------------------------------------------------

搜尋了一下以前好像是這個@@a

總經驗計算公式: 總積分=精華文章數*50+在線時間(小時)*3+頁面瀏覽量/500+聲望+文章*1.5

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  恩,我忘了這項XD 兩三千個小時沒了(爆 ...  發表於 10-7-16 22:53 聲望 + 1 枚

本文章最後由 蒼麟 於 10-7-16 23:14 編輯
SIZE的部分目前還不習慣改回正方形Orz|||...
黑崎 玄 發表於 10-7-16 22:14

其實可以放長方形的
只是會變模糊

對了
我總覺得
我今天有很多回覆
但是我的文章數怎麼都沒增加?@@
一直停留在618篇
是站管大還沒設置的關係嗎?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 10-7-17 00:18 編輯

對比提高,加分
使用者資訊擺到右邊了,那浮現窗格應該往左展開。往右跑到畫面外要捲動,扣分
評分回覆引用等按鈕太搶眼失焦,扣分
雖然不一定要填滿畫面,但旁邊空白真的很單調,可以改進還有最新回覆真的該加回來

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

Orz..有人覺得主題旁加分那兩個字在色彩上面令人太有壓迫感嗎...?
黑崎 玄 發表於 10-7-16 22:14

尤其是在本板
因為詩集統一設置的因素
幾乎所有主題都有那些閃字

說實話,我不用十分鐘頭都暈了

希望可以針對特殊板塊作調整
不然真的有點頭痛

回覆 使用道具 檢舉

怎麼改完之後我等級下降了?= =
蒼麟 發表於 10-7-16 20:25

因為計算經驗值的公式有改變過了,參考過大家的意見後還會再調整。

回覆 使用道具 檢舉

對了,用戶信息看不到完整的= ="
是我的瀏覽器關係還是?

而且我點了回覆欄的[高級模式]
結果變成壞 ...
蒼麟 發表於 10-7-16 20:37

右邊還會再改,高級模式有問題?可以貼一張圖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那個,我想說

可以增加最後回復的人的id的欄位嗎

不然只有發表人的id

有時候找不到要的資訊@@ ...
qitar888 發表於 10-7-16 20:41

這個我有注意到真的蠻不方便的,明天會改掉。

回覆 使用道具 檢舉

繪技版有個子版的圖示好像是叉燒包
空想夜 發表於 10-7-16 20:59

問題已經解決喔,謝謝回報。

回覆 使用道具 檢舉

所以才說是否請AQ再考慮公式方面的修改之類的

畢竟有些人其實是不跑前玩伴網那邊的...

撇除洗積分問題, ...
a20021701 發表於 10-7-16 21:28

你說的很有道理,等級的提升會跟SNS那邊脫鉤的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain  :D  發表於 10-7-17 02:39 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:22 , Processed in 0.024118 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部