鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

版主

鋼鐵的原則,不變。

對了你是版主所以等級不變吧

可是我等級真的掉了一或兩級= ="

本來平分一次可以加3分

現在卻只能加 ...
蒼麟 發表於 10-7-16 20:40

嘎喔,現在改版50%
等待回覆改版完看看吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

繪技版有個子版的圖示好像是叉燒包

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-16 21:13 編輯

話說我從名望英雄掉到名望勇者...一次掉三階,是因為我砍掉七百多篇日誌的關係嗎www

-

其實個人覺得,會員用戶等級這方面的積分計算公式不太妥當...

( 總積分=精華文章數*50+聲望+文章*2+主題數*5+日誌數 )

兩邊連結以後發日誌也算在積分內

這樣以後都在網誌那邊發,"僅限自己"觀看的文章來洗積分就好了(?)

雖然知道積分跟用戶組這種東西實在沒必要看太重,不過還是覺得這方面設置有些不妥

應該還是會有無聊的人這樣去洗才對,畢竟以前有人連頁面瀏覽量都在洗

以往來看,積分公式似乎是可以調整的,或許AQ可以再去考量看看...

以上

回覆 使用道具 檢舉

話說我從名望英雄掉到名望勇者...一次掉三階,是因為我砍掉七百多篇日誌的關係嗎www

-

其實個人覺得,會 ...
a20021701 發表於 10-7-16 21:12

原來不只我掉= ="
不過我沒砍任何東西的說……
至少我本人是沒有砍啦

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-16 21:24 編輯

回覆 蒼麟 的文章
我是沒辦法找到以前的公式,不然其實應該稍微算一下就出來了

估計是因為加上日誌部分,然後有些地方佔的比重沒那麼高了,所以算出來的積分才下降吧

因為上面也說了,公式不一樣了這樣

有些人等級不動,八成是沒超過原本,或是低於原本階級吧...

如果有人提高應該是日誌方面經營比較多些?

回覆 使用道具 檢舉

真是枉費我以前努力了那麼久TT

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

頭像改在右邊有點不習慣耶Orz

有人有同樣的適應不良嗎

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

所以才說是否請AQ再考慮公式方面的修改之類的

畢竟有些人其實是不跑前玩伴網那邊的...

撇除洗積分問題,對原本論壇這邊的人或許也有些不公平這樣...

有人有同樣的適應不良嗎
水無月陽神 發表於 10-7-16 21:28

也只能習慣吧...

每次改版都這樣XD

用久就習慣了(拖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼麟  贊同...只有兩分TT  發表於 10-7-16 21:29 聲望 + 2 枚

有人有同樣的適應不良嗎
水無月陽神 發表於 10-7-16 21:28

適應其實還好
我比較在意的是用戶信息看不到右半邊(被擋住了= =)
不知道是不是只有我的瀏覽器才這樣

回覆 使用道具 檢舉

+1
用戶信息看不到右半邊
俺家的小狐貍嫌她太佔空間

要看用戶信息還得把畫面整個右移才看的見冏...

我跟前面某樓意見相同
拜託讓我看到最後回覆是誰吧=x=

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:25 , Processed in 0.023497 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部