鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

Orz..有人覺得主題旁加分那兩個字在色彩上面令人太有壓迫感嗎...?
我看的還蠻不舒服的

另外版主操作介面變 ...
黑崎 玄 發表於 10-7-16 22:14

的確會有壓迫感會改掉,感謝你的建議喔。

回覆 使用道具 檢舉

對比提高,加分
使用者資訊擺到右邊了,那浮現窗格應該往左展開。往右跑到畫面外要捲動,扣分
評分回覆引用 ...
pingu8007 發表於 10-7-17 00:13

實際上的設計也是往左邊跑,時間倉促來不及改會修正。

那些按鈕有兩種看法,有的覺得要顯著一點有的覺得小一點好,我個人是覺得要稍微顯著,因為這次是薄邊框設計,假如沒有那些按鈕,文章跟文章間的分隔會不明顯喔。

螢幕太大也是很煩惱XD,可是如果要放大到整個畫面坐電腦桌前面又要坐歪歪的因為文章會跑到左邊,所以我個人還是比較喜歡有限制寬度的頁面。

新回覆會出現在首頁,我首頁還沒做XP

回覆 使用道具 檢舉

其實可以放長方形的
只是會變模糊

對了
我總覺得
我今天有很多回覆
但是我的文章數怎麼都沒增加 ...
蒼麟 發表於 10-7-16 22:56

還好妳有發現不然大家都沒文章可以累積了XP

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

還好妳有發現不然大家都沒文章可以累積了XP
AQ 發表於 10-7-17 02:34

另外SNS個人資料那邊,多項顯示目前也是0

似乎是從這次改版以後發的才開始算的,雖然不知道是不是算錯誤,不過還是先說一下好了

貌似只有回文數目前是正確的這樣

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 亡眼 於 10-7-17 03:34 編輯
另外SNS個人資料那邊,多項顯示目前也是0

似乎是從這次改版以後發的才開始算的,雖然不知道是不是算錯誤 ...
a20021701 發表於 10-7-17 02:44

聊天版回文也會增加文ˋ章數...

讓我一時之間有種SHOCK的感覺啊!!!~XDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

另外聲望好像整個爆增啊 ˊ~ˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-17 04:44 編輯
聊天版回文也會增加文ˋ章數...

讓我一時之間有種SHOCK的感覺啊!!!~XDDD

...
亡眼 發表於 10-7-17 03:33

其實以前個人頁面就有計算總文章數了,是包含在任何版面回發文的樣子

外面的文章顯示的是有算積分的吧

所以才會變成有人以為K村不算文章數,可是其實是有的

平均每日發文量也是算這個數字 不是算外面這種的XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯~

我不知道這個算不算上問題

不過就提一下吧

我在自定義自己空間的時候

想把標題欄跟內容欄的背景顏色調整成黑色

但是不管上傳全黑的圖片還是把顏色編碼調成#000000

預覽看的到  可是儲存後正式檢視仍然是白色的

另外我寫教學文用拍照的卻顯示是黑色的

讓我有點混亂了...

如果老大有時間檢查的話再請看看是我弄錯了還是程式的問題

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-7-17 06:46 編輯
你說的很有道理,等級的提升會跟SNS那邊脫鉤的。
AQ 發表於 10-7-17 02:06

SNS部分,是盡量希望不要有太多功能能夠影響主版的會員數據

這裡畢竟還是論壇,又像上次玩伴喧賓奪主的情況就不太好了

其他應該上面就有提了

紅框的部分,感覺到字的顏色應該要修的明顯一點,或是背景改為樸素一些,不然字有些不清楚這樣...

SNS點選右邊的提醒以後,進去的頁面左邊是顯示消息

另外,下面記錄的部分,延續之前玩伴網的功能,我認為改成"心情"會比較多人知道這功能是什麼

畢竟功能真的是幾乎一模一樣的,還沒點進去之前真的不知道這是什麼,還以為是什麼回文記錄的OTZ

另外大家聲望應該都是暴增,我也從兩千衝到五千去了這樣XDD

目前大概這些

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

發現BUG (?)

從圖片點相簿圖片上傳GIF 會動,另外在批量上傳那裡上傳GIF 不會動.....

紅圈裡那些圖掛了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:56 , Processed in 0.030910 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部