鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過努力的練習...
生城27+2可以達到標準了...
頂多在4X秒到5X秒徘徊
豬遠一點的就0X秒
所以我覺得應該可以開始專研馬雅的打法了

話說馬雅最有名的就是鷹+巨投陣...
我想問的可否在持續不斷兵+亂的狀態下
10分鐘內龜出超過50隻科技全滿的鷹
我有嘗試過....不過大概15分鐘才點完血量+40和龜出大約100隻
但是有斷兵..沒持續攻擊..且沒點攻防...
全部點完大概花了2X分鐘左右
我是從帝初就開始點...大概是35~38分左右生帝
要57分後才能有科技全滿的鷹暴....

如果可以的話且踢出紀錄檔讓我學習點鷹暴的方法
最快紀錄是18分鐘科技全滿的鷹
不然跟別人PK只用羽箭亂完全打不贏XD...
尤其到帝時...都被吃假的...
另外如果馬雅還有其他打法請把紀錄貼上....
拿來觀摩學習....

貼上紀錄15:43生城.生帝15分內血100不點攻防精銳鷹

已記錄遊戲 - 06-七月-2009 16`30`42.rar

244.46 KB, 下載次數: 254, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我個人最高紀錄帝鷹爆不停是32分啦.....那你先練一下經濟好了

回覆 使用道具 檢舉

帝王爆鷹目前最高紀錄是28分......

回覆 使用道具 檢舉

0..0

最有名的是某高手的28分100村爆100鷹

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  BOSS 5 果然清楚!  發表於 09-7-7 00:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那應該是科技全滿吧@@...
這太扯了@@..
要說經濟的話嘛....
我27+2可以穩定生..但是到城的時候可以不斷兵
不過沒資可以開TC..必須把上限人口數補到8.90才能開始暴TC..
我想這就是剛開始經濟的關鍵吧...
另外那28分鐘是啥回事..已經生帝了嘛..
那就非常可怕了GG....
如果點黃金國+精銳化...
不點攻防已經讓人撐不住了....
現在還在想經濟怎麼練才好.....

回覆 使用道具 檢舉

純龜的話
練一下應該都可以達到拉
就像以前30分帝王兩百人滿的記錄檔
老實說我做不到
我記得我都要31分才可以
但我自己覺得大致上練一下應該都可以達到
這種幾分多少隻遊俠多少隻鷹的表演檔
只能參考
應該說是練習的標準
因為如果在敵人沒攻擊時你都做不到
真的在攻擊的話各方面的數據都會在下降的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-7 08:22 AM 發表
那應該是科技全滿吧@@...
這太扯了@@..
要說經濟的話嘛....
我27+2可以穩定生..但是到城的時候可以不斷兵
不過沒資可以開TC..必須把上限人口數補到8.90才能開始暴TC..
我想這就是剛開始經濟的關鍵吧...
另外那28分鐘 ...

現在知道神手兩個字怎麼寫了吧
多練練看看 搞不好你也神手(?

回覆 使用道具 檢舉

剛在和薯條先生聊馬雅打馬雅怎麼打0..0

他說..

就是邊控弓邊boom

27-28分按帝王

31-32分就要帝王

這樣才有勝算0..0

我突然發覺自己好渺小

要在高控制力的對抗中經 軍全顧

還要速帝...

這...

要練多久才做到= =

這真的要練個幾千幾百次的

才可以呀.

所以..

多練就對了

往正確的方向練

找出弱點

一直練一直練...

可能有朝1日..

就能達到神手的境界

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-7-7 13:03 發表
剛在和薯條先生聊馬雅打馬雅怎麼打0..0

他說..

就是邊控弓邊boom

27-28分按帝王

31-32分就要帝王

這樣才有勝算0..0

我突然發覺自己好渺小

要在高控制力的對抗中經 軍全顧

還要速帝...

這...

要練多久才做 ...

這真的很難拉
真的要達到所謂的神手境界
是要花多少苦功去練得
沒有實戰個幾千場我想是不可能達到的
但每個人生活中又不是只有打世紀這件事情
拿我來說
每天工作加班
回家女友又會念
真的能玩得時間不多
我早已看開
這輩子我應該是無法達到那樣的境界
但我想5應該可以
加油吧!孩子
世紀有你就會有存在的意義!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
onefive_5  我一天也才打幾場= =  發表於 09-7-7 13:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那就只能送3個字了阿...
看到鬼......
我是想要練一下轉鷹的速度..
之前跟5打的時候...
大概都是生帝後5分就開始轉鷹了...
不過速度太慢....
5都帶一票鷹勇至少點滿2攻2防+40HP的精銳鷹勇進來...
看到就已經G掉一半了....
然後無論怎麼配兵....之前有嘗試用孥砲+長槍
有擋掉一些鷹勇...結果又帶一票戰矛+衝撞車進來了....
在我防禦衝撞車的時候...鷹勇又殺進來....
就直接G了@@......
不過跟5打的時候他都不用羽箭....
都用鷹勇+投石車防我去亂...不知道為什麼好像特別有用= =
電腦lag難控是一回事...但是也丟的太準了XD.....
我是想要10分內轉鷹啦..至少要點到2攻2防+40HP精銳鷹勇...
如果能成功的話相信能在世紀的歷史上締造紀錄(啥!?
只是不知道何時會成功啦.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:45 , Processed in 0.021569 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部