鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

原文由 魔力天使 於 09-7-13 09:27 PM 發表

...........
你肯定沒碰過這陣

肉馬主要哪是拿來檔鷹的阿

最主要是拿來拆中投的= =

鷹靠戟檔就綽綽有餘了....

戰矛與火槍比大概5:1

鷹碰火槍很吃虧....用戰矛又怕肉馬...用羽射+鷹雖可以吃戰矛但是混搭火槍... ...

我唯一想到就只有中投羽射戟可以檔看看了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-13 21:31 發表

我唯一想到就只有中投羽射戟可以檔看看了...

這時候的肉馬就是拿來拆中投的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-13 09:32 PM 發表

這時候的肉馬就是拿來拆中投的XD

是啊..也會被拆,超機車
這時候看控兵的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-13 21:40 發表

這時候看控兵的樣子

記得靠這樣....硬是跟L拖了超級久...直到另外一邊攻下來他才投降

因為還算蠻LAG的...所以我的火槍戰矛常常被中投投死...

而且在打陣地戰...所以其實我也不太好推~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-13 21:40 發表

這時候看控兵的樣子

這時馬雅應該出戟了吧....
定點防守如何.....不過投時要多阿
1.2台只是去讓人家拆的.....
戟用定點防守...看能不能搭重型弩炮....
對那陣行應該也OK...要先防肉馬拆就先出戟才對吧.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-13 21:51 發表

這時馬雅應該出戟了吧....
定點防守如何.....不過投時要多阿
1.2台只是去讓人家拆的.....
戟用定點防守...看能不能搭重型弩炮....
對那陣行應該也OK...要先防肉馬拆就先出戟才對吧..... ...

不管幾台都一樣...

20多隻馬衝過去戟兵也守不住....一次可以爆兩三台...別把戟兵想的太強...戳肉馬也得三下

回覆 使用道具 檢舉

這個原理就跟拿西村去狂推堡或炮塔是一樣的..

因為有防有血..

所以不能秒殺..

只能眼看他20肉馬換你x台中投的無奈呀..

回覆 使用道具 檢舉

統計一下

能出〔戰矛+戟兵+火槍+肉馬+中投石〕的文明共計有:

韓國、日本、拜占庭、波斯、哥德、西班牙,共6個 (條頓...要算嗎?)

此陣型有全科技的只有西班牙,其次是波斯欠一項3級射程

而韓國、拜占庭、哥德,可以出別的配法

馬雅應該是看對家文明哪一種兵的科技最缺,就集中去從那種兵破起吧?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-7-13 22:23 發表
統計一下

能出〔戰矛+戟兵+火槍+肉馬+中投石〕的文明共計有:

韓國、日本、拜占庭、波斯、哥德、西班牙,共6個 (條頓...要算嗎?)

此陣型有全科技的只有西班牙,其次是波斯欠一項3級射程

而韓國、拜占庭、哥德,可以出別 ...

不一定要戟兵啦...重裝其實就很夠了...反正只是拿來檔鷹跟戟....跟羽射的砲灰

所以要再加上法蘭克跟薩拉森

基本上有火槍就可以出了....所以不能出的只有...中國..蒙古...匈奴...不列癲...賽爾特...維京..

這幾國基本上都得在城堡解決....中國...匈奴城堡很容易解決馬雅....不列癲....很難打...賽爾特靠攻城器..維京....非常尷尬

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-7-13 22:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-13 22:46 發表
不一定要戟兵啦...重裝其實就很夠了...反正只是拿來檔鷹跟戟....跟羽射的砲灰
所以要再加上法蘭克跟薩拉森
基本上有火槍就可以出了....所以不能出的只有...中國..蒙古...匈奴...不列癲...賽爾特...維京..
這幾國基本上都得在城堡解決....中國...匈奴城堡很容易解決馬雅....不列癲....很難打...賽爾特靠攻城器..維京....非常尷尬

>>
嗯,反正重槍與戟兵對飛鷹加成一樣,所以算上薩拉森沒問題

只是法蘭克的火槍少裝甲、戰矛好像也有點...... (每次用法國,我都會猶豫到底該不該出矛兵)

馬雅方面,大概就是加快城堡時代的攻勢吧?
畢竟這個陣可不是上帝王就馬上有啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:34 , Processed in 0.022494 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部