鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

原文由 新田義貞 於 09-7-7 19:07 發表

當對手出大量戰矛+鷹...
攻城工具連出....
純羽完全不夠力...就算搭其他攻城工具效果也不大..
因為就這樣曾經被凌辱的很慘....

先帝王把優勢拉出來.

矛根鷹拉打就死光了

攻程武器就是控兵問題

回覆 使用道具 檢舉

就我的經驗,我也覺得純羽不輸鷹+羽....
大量戰矛+鷹........會有人這樣出嗎(?
我還沒看過......囧
一樣的資源,羽加長槍比較常見..

我覺得出老鷹研發科技太耗資源,
生產又太耗黃金,
我習慣蓋多的城堡一直生純羽黃金可以慢慢的細水長流...
純羽配衝車跟長槍我覺得就很好用了..

[ 本文章最後由 carson1031 於 09-7-7 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我知道這是技術上的問題..多練就好
但之前我被5魔王只用了兩三台投石車就整個牽制住...
沒辦法亂到XD.....
然後雙方到帝時...羽箭再多也殺不贏不斷的戰矛...
就算羽箭可以連出...
就像我之前說的...5帶一票衝撞車進來...
因為玩馬雅...也有一票精銳鷹勇衝進來..
全部都被撞光了....
那時正好在轉鷹...不過完全來不及...
有試著用孥砲+重裝長槍龜在城堡...不過防不了巨投XD
城堡被拆了之後鷹就直接灌進來..科技全滿的鷹完全不把孥砲+重裝長槍看在眼裡
然後就黃金還有3.4千的狀態下GG了....(不信的話問5就了了...上望
我的目的是要練臨場反應...
最基本是一定要又多又快....
所以我才說看能不能在不斷兵的狀態下轉另外的兵種這樣
大家都把我的意思搞錯了...這是我沒說清楚...
而且..萬一沒在城時就GG對方...
生帝時務必要轉兵種...馬雅最有名就是鷹+巨投陣嘛...
我才認為轉鷹快的話....壓制對方的效果應該越佳
就像玩馬的種族時...大家都對把肉馬丟到敵家亂一樣
鷹可以亂人也可以當主攻手..又可以搭配使用
科技全滿的鷹殺傷力真的很大....被5直接拉著走的戰役比比皆是@@....
我還有待加強阿....(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-7 09:15 PM 發表
就算羽箭可以連出...
就像我之前說的...5帶一票衝撞車進 ...

你可以找我PK,五魔王太兇了!

回覆 使用道具 檢舉

另外我覺得馬雅最有名的不是鷹+巨投陣

有鷹爆家了幹嘛還要巨頭....XD!

[ 本文章最後由 carson1031 於 09-7-7 21:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-7-7 09:18 PM 發表

馬雅最有名的鷹+巨投陣我連一次都沒用過!!

可見我有多嫩!!

因為你都打羽毛射箭手+鷹陣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
carson1031  我很少羽毛射箭手+鷹陣 純羽比較多..@@ ...  發表於 09-7-7 21:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 新田義貞 於 09-7-7 21:15 發表
就算羽箭可以連出...
就像我之前說的...5帶一票衝撞車進 ...

有巨頭在那邊投敵人看到就會想去打

巨頭太閃了

回覆 使用道具 檢舉

那就上吧.....
同IP..在今天的激鬥區看的到(茶!

回覆 使用道具 檢舉

馬雅最有名是那個陣  不代表一定要出那個陣
什麼時候該出什麼東西  要從實戰去學習
你的經濟問題實戰也會看出更多缺點
我覺得你現在不用再打電腦練了~
要有更大的進步是時候開始實戰了
簡言之~   找上面的高手們畜吸長談吧@@

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-7-7 13:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得 馬雅pk 純羽配上其他反制兵種就蠻不錯了

當然也可以配合少量鷹

(好吧 我承認 其實是我根本不會打鷹暴 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:33 , Processed in 0.026802 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部