鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

你可以找我PK,五魔王太兇了!

我才不是什麼魔王.......

樓上各位都太兇了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-7-7 19:41 發表
我覺得出老鷹研發科技太耗資源,
生產又太耗黃金,
我習慣蓋多的城堡一直生純羽黃金可以慢慢的細水長流...
純羽配衝車跟長槍我覺得就很好用了..

>>
玩慣了法蘭克跟土耳其,再看到馬雅玩家這樣說

心中感到十分奓侈  XD

實地去試了一下,好難啊  @@||

原來馬雅多一個人並不會像中國那樣快

為了要出老鷹採經濟為主,結果17分城堡才蓋好  (羽弓出城就被打回家....|||)

看來輪軸不能先升,先上城重要

(我等不到老鷹集成一團就放它們飛了,沒算去幾隻 XD)

跟我想的不一樣Orz.rar

242.46 KB, 下載次數: 40, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

一邊看一邊再計算...
其實左姐在丟應的時候只差血和精銳沒點...
所以有些出去送死XD...
然後點完之後就連出了...好可怕的經濟力..
明明沒看到幾個人在挖金...
結束還有3千多...太扯啦....
不過作解打算一開始在帝初就轉鷹了....
速度好快....

回覆 使用道具 檢舉

32分上帝...

35分龜了75只0..0

血 4防 精銳...

然後電腦gg了..

沒能算出多少時間100只..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-8 11:11 發表
一邊看一邊再計算...
其實左姐在丟應的時候只差血和精銳沒點...
所以有些出去送死XD...
然後點完之後就連出了...好可怕的經濟力..
明明沒看到幾個人在挖金...
結束還有3千多...太扯啦....

>>
黃金喔....,其實是馬雅的資源很省

玩的是法蘭克這類吸金文明的可能早就乾了

還有就是我用了市集,重點是AI沒做什麼大規模的抵抗,才顯得我黃金消耗少

原文由 onefive_5 於 09-7-8 11:41 發表
32分上帝...
35分龜了75只0..0
血 4防 精銳...
然後電腦gg了..
沒能算出多少時間100只..

>>
馬雅用起來還不順手  (汗)

這場應該算是對象AI太保守,換個AI我大概城初已爆了

但這已是昨晚我玩得勉強能看的一場了......(果然還有得練,真是知易行難啊)

回覆 使用道具 檢舉

左姐不要在騙我啦
我知道你很強的...
雖然5真的太威了...
剛玩一場又爆了...
想說出連弩...結果帝後開始轉馬...
就暴了@@...
5實在太威了.....

回覆 使用道具 檢舉

我MSN在個資裡面...
要的話就加吧
我非常歡迎啦...
不過要先說一下是誰...
之前被小黑威脅了.....XD

回覆 使用道具 檢舉

來回一句無關馬雅打法的話= =

中國連弩+戟兵就能強制壓死馬雅全部的兵種了(咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-7-12 17:11 發表
來回一句無關馬雅打法的話= =

中國連弩+戟兵就能強制壓死馬雅全部的兵種了(咦

感覺全出強弩或戰矛就破了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-12 17:17 發表

感覺全出強弩或戰矛就破了...

我好像還沒遇過這麼悽慘的事(?)

話說回來我的印象裡面連弩+戟兵可以吃鷹勇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:58 , Processed in 0.024774 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部