鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下跟他已經當了五年夥伴~

此時今天打算換一個.....沒錯~~因為他已經無法滿足在下了!!!

所以在下想...........

換一台新電腦~~[茶

不過電腦的種類多~~在下想問一下有些懂電腦的

像是如果要玩線上遊戲是要看CPU 或是顯示卡?
以及所謂的四核心之類的

說實話 在下對這些 實在很模糊.......平常用電腦都是拿看影片 跟上上網而已
如果懂得的~~請建議一下....
好久沒回來~~發主題了......
以下亂入....

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

你如果需要玩遊戲的話.遊戲不是那種非常著重效能的 例如OLG.一般品質的單機遊戲

那麼N社的9800GTX+或是ATI的EAH4850 就絕對能滿足需求 甚至還用不到這麼好
價位在3~5千之間

CPU的話 雙核心8400或8500 (5~6千$之間)如果需要更高的需求 可以考慮4核心 或AMD的3核心
這陣子的CPU還是Intel的比較好 AMD走低價中低階層..

RAM的話 一定要2G以上 頻率看個人需求 不然已800為基準

硬碟看你有沒有在抓東西 抓很兇的話建議買7200rpm1TB 約3000$
如果沒有的話 買個500G或640G的就差不多了 2千有找

機殼跟電源再加一加 頂多也2~3千

這樣省著配 可以壓到2萬以下

以上

給你點參考 希望有幫助 有需要可以再問我 (?)

回覆 使用道具 檢舉

看你是要自己組一台還是直接買成品

像我現在用的這台就是我哥組的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-3-26 16:59 發表
你如果需要玩遊戲的話.遊戲不是那種非常著重效能的 例如OLG.一般品質的單機遊戲

那麼N社的9800GTX+或是ATI的EAH4850 就絕對能滿足需求 甚至還用不到這麼好
價位在3~5千之間

CPU的話 雙核心8400或8500 (5~6千$之間) ...

在下是˙打算買 像是順發根燦坤 組好的主機來買.....

你的建議在下會加入考慮的= =+

不過硬碟五百G就夠多了~~[夠在下用....]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-3-26 17:02 發表
看你是要自己組一台還是直接買成品

像我現在用的這台就是我哥組的

喔~~那麼 零的電腦用多久了?

在下是想買現成的.....
組的話 好麻煩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 09-3-26 17:02 發表

1.貴

2.爛

3.去別的地方自己組有的有幫忙組裝

4.保固差

個人建議 找認識的朋友去組吧

芒果上次就組了一台不錯的

兩個禮拜前  

詳細請洽芒果

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 咖啡 於 09-3-26 05:02 PM 發表

黃色鬼屋跟那種3C連鎖的電腦店都擺明在騙不懂電腦的人

利用電腦型號很多很複雜的特點 用各種最廉價又便宜的爛貨組一台爛電腦騙人買

價錢又貴很多

以我這2年自己跑光華幫人選配電腦的經驗來說

我在光華自組一台1萬5左右的電腦

燦坤可能要2萬~2萬2 效能還不一定好 又不能自己選牌子跟配件

結論

有夠爛 有夠黑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-3-26 17:09 發表
黃色鬼屋跟那種3C連鎖的電腦店都擺明在騙不懂電腦的人
利用電腦型號很多很複雜的特點 用各種最廉價又便宜的爛貨組一台爛電腦騙人買
價錢又貴很多
以我這2年自己跑光華幫人選配電腦的經驗來說
我在光華自組一台 ...

你這麼說也沒錯啦~

不過在下也不能就跑去台北買~

畢竟之所以會買這兩家黑店{?}
是因為可以分期付款的關係.....

請問獨立顯示卡是?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 咖啡 於 09-3-26 05:12 PM 發表

你這麼說也沒錯啦~

不過在下也不能就跑去台北買~

畢竟之所以會買這兩家黑店{?}
是因為可以分期付款的關係.....

請問獨立顯示卡是?

另外選購插在主機板上的顯卡 效能通常比內建顯示卡的主機板高

內建的種類比較少且選擇性也少

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 09-3-26 17:04 發表

喔~~那麼 零的電腦用多久了?

在下是想買現成的.....
組的話 好麻煩?

上一台用了6年

最後是硬體真的撐不下去才換的

現在這台......2年左右吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:29 , Processed in 0.025547 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部