鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 零神域 於 09-3-26 05:18 PM 發表

上一台用了6年

最後是硬體真的撐不下去才換的

現在這台......2年左右吧?

我最久的那一台用了快10年 (汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-3-26 17:21 發表

我最久的那一台用了快10年 (汗

好厲害

硬體竟然能撐那麼久= ="

敢問閣下是怎麼保養的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 零神域 於 09-3-26 05:26 PM 發表

好厲害

硬體竟然能撐那麼久= ="

敢問閣下是怎麼保養的?

很正常的用 定時重組+健檢+掃毒而已

從小5用到大三.自己也很難相信一台PIII的電腦能用這麼久 裡面的加速卡還是巫毒系列的骨灰卡

只能說機器越老越耐用ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-3-26 09:29 發表

很正常的用 定時重組+健檢+掃毒而已

從小5用到大三.自己也很難相信一台PIII的電腦能用這麼久 裡面的加速卡還是巫毒系列的骨灰卡

只能說機器越老越耐用ˊˇˋ ...

雖然都沒在算,但是自家電腦平均3~4年換一次吧
我現在這台啊...
------------------
System Information
Time of this report: 3/26/2009, 17:36:53
       Machine name: SPEED
   Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
           Language: Chinese (Regional Setting: Chinese)
System Manufacturer: System manufacturer
       System Model: System Product Name
               BIOS: Rev 1.00
          Processor: Intel(R) Celeron(R) D CPU 3.20GHz
             Memory: 512MB RAM
          Page File: 863MB used, 494MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
     DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 雙闇劍魔 於 09-3-26 05:36 PM 發表

我現在這台啊...
System Information
..

顯卡跟其他硬體訊息呢

這只是系統的吧ˊˇˋ?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

請給我 愛蛇門(I7)
然後.........4870X2
贈品是:H娘真人女僕一個

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 伊莉亞 於 09-3-26 05:45 PM 發表
請給我 愛蛇門(I7)
然後.........4870X2
贈品是:H娘真人女僕一個

我穿maid裝會嚇死人吧ˊˇˋ

愛妻 (?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 Hiroster 於 09-3-26 05:53 PM 發表

我穿maid裝會嚇死人吧ˊˇˋ

愛妻 (?)

想到愛妻就想推H!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 09-3-26 16:49 發表
在下跟他已經當了五年夥伴~

此時今天打算換一個.....沒錯~~因為他已經無法滿足在下了!!!

所以在下想...........

換一台新電腦~~[茶

不過電腦的種類多~~在下想問一下有些懂電腦的

像是如果要玩線上遊戲是要看C ...

顯卡ATI

CPU 英特爾~

主機版挑張中等貨...

POWER:海盜船不錯~

DDR2 800 2G*2(挑有美光顆粒)

硬碟:WD

詳細數值上的東西剩下看你需求了...

主機版P43.P45只差在南北橋晶片跟細部功能有差而已...

CPU E8系列的會比較好...四核要買就真的"愛妻"不錯...

草月的那台配的很讓人羨慕阿XDD

英特爾的核心還滿好超的...

以上~

真的是小朋友張數決定你電腦的高度OTZ

不過大部份能用就好~

回覆 使用道具 檢舉

重點是.....
你的預算是多少XD

其實現在一萬塊以上就可以組一台不錯的電腦了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 23:13 , Processed in 0.024311 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部