鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

原文由 黃昏の草月 於 09-3-26 22:47 發表

至理名言

『小朋友的數量 ,決定電腦的力量』

話說衛星可以打死八個藍色小朋友!?

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷹乃 於 09-3-28 01:08 發表

別了吧~
看到愛人妻的成績真是令人絕望
只有在影片和壓縮解壓編解碼中測成績才比較漂亮
其他部份跟Q9系列不會差太多...(C/P值真是令人大大大大大大大絕望)

4870X2啊...
高廢熱的卡就要有一個覺悟...
高返修率= =" ...

等到自己實際用過在來說吧= =
看文章的話看看就好
因為你那篇我在最近就看過了

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-3-28 04:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 2009-3-27 22:24 發表

呵呵
想太多..
我的能力值尚未到達ˊ.ˋ

能把你推上台嗎?? ( 推

---------------------------------------------------------------------

話說~~這問題可以在硬體版發文

會比較完整...只是硬體版一直都很冷

不然可以參考 本人以前發的這篇  教學文
https://www.gamez.com.tw/thread-480559-1-1.html

看前面幾段就好...後面說太多反而會讓人看不懂

--------------------------------------------------------------------------------------

我這四年來幾乎每年都在 增加PC數量...目前規劃第四台主機

舊的打算送小朋友學習用...保留三台

A抓檔案(最低效能   AMD X2 4000+
B輔助(次舊   C2D E6600
C主系統(現役  C2Q Q6600

第四台Q6600 換版子 P45  

舊版子另組一台 送人

後面就等 DDR3  世代 末期再換了..( 全部市價花了 12萬去了..

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-3-29 14:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃昏の草月 於 09-3-27 19:22 發表

保固呀 ...那去黃色鬼屋買套裝電腦吧 XD

那裡最大好處就是賣保固.....

不信任套裝電腦已經很久了@@..

不過單件配件的保固也是很重要..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 09-3-29 14:28 發表

能把你推上台嗎?? ( 推

---------------------------------------------------------------------

話說~~這問題可以在硬體版發文

會比較完整...只是硬體版一直都很冷

不然可以參考 本人以前發的這篇  教學文
h ...

K大終於見到您的高見了~
您的抓檔機都比我的主系統好太多了...
看來我電腦真的不行了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷹乃 於 2009-3-29 15:36 發表

K大終於見到您的高見了~
您的抓檔機都比我的主系統好太多了...
看來我電腦真的不行了~

我是拿錢撐時間...E6600、Q6600的壽命還長的
好孩子不要學....除非你是公務員吃國家的
不然會倒...

組電腦要看時機呀...這時候還不差
樣樣便宜、樣樣新
只是要抓到個人需求+50%時間緩衝值很難..

電腦行不行看你使用需求吧....
我們的電腦賣給第三世界,人家用的還很高興
(如同我當初P4年代還用P2在玩95 一樣  有比沒有好的感覺...唉 )
我家人先前還在用K6...直到它需求提高了(SDRAM記憶體吃不下)

高見 嘛..   是說我那教學版廢文嗎?
我覺得內容好廢話...慢慢在改進

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-3-31 01:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 09-3-30 22:49 發表

我是拿錢撐時間...E6600、Q6600的壽命還長的
好孩子不要學....除非你是公務員吃國家的
不然會倒...

組電腦要看時機呀...這時候還不差
樣樣便宜、樣樣新
只是要抓到個人需求+50%時間緩衝值很難..

電腦行不行看你 ...

拿錢撐時間@@
剛好符合我組電腦的概念之一
不過兩三年前我就不根別人提這套了...
一般人根本不會聽= ="
我也開始覺悟了!!夠快,好用,好高興~他們就很滿足了

廢文~!?
不會啊!!對於半吊子的我或那些新手就很有用的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷹乃 於 2009-4-1 19:05 發表

拿錢撐時間@@
剛好符合我組電腦的概念之一
不過兩三年前我就不根別人提這套了...
一般人根本不會聽= ="
我也開始覺悟了!!夠快,好用,好高興~他們就很滿足了

廢文~!?
不會啊!!對於半吊子的我或那些新手就很有用的說 ...

這是商業行銷,也是事實...
只是很多人都聽不太下去
結果呢,很多一、二年後就說要升級...唉
實際需求+50%時間損耗=真正的需求

我也是半吊子....只懂皮毛
電腦太深奧、變化太快了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 21:27 , Processed in 0.022514 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部