鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咖啡

姆...真的很佩服 硬碟沒操壞的以及power沒事情的=-=...

最近換了power以及硬碟...哀=-= 才3年怎會壞那麼快呢...

另一台小5買的電腦到現在..也有7年以上了就是沒有硬體問題唉...(頂多就中毒咩

老東西果然是實用...不過p3..跑xp還真的挺吃力的=-="

阿阿...組裝電腦除了買便宜又好用外...還要注意保固保固阿...

(這對於沒在努力用遊戲操電腦的人是大大的給他注意的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 風*逆裂 於 09-3-27 18:57 發表
姆...真的很佩服 硬碟沒操壞的以及power沒事情的=-=...
最近換了power以及硬碟...哀=-= 才3年怎會壞那麼快呢...
另一台小5買的電腦到現在..也有7年以上了就是沒有硬體問題唉...(頂多就中毒咩
老東西果然是實用... ...

保固呀 ...那去黃色鬼屋買套裝電腦吧 XD

那裡最大好處就是賣保固.....

回覆 使用道具 檢舉

最近幾天翼的新小XP孃也要住進來了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

既然大家對組裝電腦興致勃勃~~
那我想問一下~~
誰有意願來擔任電腦區塊的版主?? >_@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-3-27 22:14 發表
既然大家對組裝電腦興致勃勃~~
那我想問一下~~
誰有意願來擔任電腦區塊的版主?? >_@

這就是偷偷招募人才?(被打

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

這樣也能順便徵版主

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 小黑旺旺 於 09-3-27 10:21 PM 發表

這就是偷偷招募人才?(被打

小小黑~~~
就是你的啦!!(?)
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-3-27 22:22 發表

小小黑~~~
就是你的啦!!(?)
呵呵

呵呵
想太多..
我的能力值尚未到達ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 09-3-26 17:29 發表

很正常的用 定時重組+健檢+掃毒而已

從小5用到大三.自己也很難相信一台PIII的電腦能用這麼久 裡面的加速卡還是巫毒系列的骨灰卡

只能說機器越老越耐用ˊˇˋ ...

我輸了...
我現在這伙伴才跟我5年

不是機器越老越耐吧...
我覺得以前的電腦硬體真的做的比較實在...
不像現在...反修率蠻高的

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 09-3-26 17:45 發表
請給我 愛蛇門(I7)
然後.........4870X2
贈品是:H娘真人女僕一個

別了吧~
看到愛人妻的成績真是令人絕望
只有在影片和壓縮解壓編解碼中測成績才比較漂亮
其他部份跟Q9系列不會差太多...(C/P值真是令人大大大大大大大絕望)

4870X2啊...
高廢熱的卡就要有一個覺悟...
高返修率= ="
詳見...
http://www.pcadv.com.tw/?p=5259

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 03:47 , Processed in 0.022604 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部