鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 醉心之月

原文由 albert3397 於 08-11-14 00:27 發表
雖然好一陣子沒碰了,不過還是參與一下吧,畢竟你都最後一次辦了

時間:明天中午以後~下午5點
ggc帳號:albert3397

唔,由於我才12等,所以高級區進不去,可以的話就在新中手區吧

要打的話密我0_0a ...

這個...

明天好像是禮拜五@@ 

我們約的是六日唷︿︿!

高級區... 我也沒進去過= = 至於房間 我上面的回覆(67樓)有標明囉~

-------

謝啦!!!

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-14 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

醉心阿  我知道啦  其實我只是現在剛好有空而已=ˇ=

目前在4x13新手區
有空的一起來吧

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

恩 整理一下^^

~*~*~*~*~*~*~

熱血三國魂(fighting guts)

時間:(六)20:00開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)14:30開始 晚場-19:30開始

ps.星期日時間改重下午兩點半開始

版本:4.9FF(六)  5.0C2(日)

房間:4.9-中手區12房,5.0-106房

召集人:醉心之月

參加人員:
  rapnick0612(rapnick0612)
                 判神-闇夜(oxlawso)
                 醉心之月(daisheng)
      漫長人生(ohmygod)    

以上是確定的 我六日都會參加 判神跟rap則只有星期六^^

-----

歡迎更多人一起同樂︿︿

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-14 23:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 79# 的文章

嗯~
雖然不常出現   
不過  明天晚上8點我會在線上  
挖哈哈  我可以到12點

GGC帳號 ohhmygod  
話說   無限跟月   都不理我    都在給我打信長= ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 80# 漫長人生 的文章

你可以跟R一起凶凶啊!XD
_________

(!

被爆料0.0

你看到在打信長的不是我(炸

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

-.-

..

我..

星期天的矩陣  我考慮翹課看看.. 其他時間抽不出來 這星期剛考完模擬考 冏

lv15 不過那卻是2年半前的帳號 高手區可以

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-15 08:08 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 81# 的文章

你說的R是誰??   你是說小豬??
喝   他阿  最近拋棄我了  在把妹

回覆 使用道具 檢舉

回覆 82# 的文章

你是高3還是考完大學了阿??
一直不太明瞭

回覆 使用道具 檢舉

回覆 83# 漫長人生 的文章

今天跟你一起玩的鐵傲人士

裡面有個R開頭的吧?

嵐月他是高三

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好累阿~

從八點殺到現在,殺了三場 我留了兩個rp唷 

晚點再po在RP區 目前等待無限中。。。。

------

今天到目前為止AT人數:7人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:50 , Processed in 0.023202 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部