鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 醉心之月

常常會不小心忘記這個活動

上上次的我就忘記
想起來人在電影院

上次我是沒看到這個消息

呵呵
這次
時間OK的話應該就會去的~

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

期中考終於考完了 不過今天晚上還要上課 目前在圖書館用電腦= =

~*~*~*~*~*~*~

我打算在下禮拜六日再辦一次三國熱血廝殺纏鬥混賽

因為還在評估人數 目前確定的是大強 還有我- -

我比較怕的是我妹會跟我搶電腦 不過我會先跟他溝通好 所以上次delay的事情不會再發生了~ 感謝行醫大提醒

熱血三國魂(fighting guts)

時間:(六)20:00開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)14:30開始 晚場-19:30開始

ps.星期日時間改重下午兩點半開始

版本:4.9FF or 5.0最新版 都可~(哪天要打什麼版本都可以談低ˊ
ˇˋ

房間:4.9-中手區12房,5.0-106房 (房間暫定)

召集人:醉心之月

有了上次的經驗 這次請朋友一起同樂的也提供一下GGC帳號巴

等匯總之後 我會標明可開房跟不可開房@@

想一起同樂的在下面回覆巴^^

如果我有什麼沒考慮到也可在下方回覆唷 感恩~

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-7 23:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要報名喔! ! !

我報名星期六的 (因為日我不確定所以不要算我

至於我朋友這邊.....(因為我都是臨時找的,而且也不確定他們有沒有空

所以...我把他們的帳號列出來(但是先假設這次報名的人湊不到10個缺4個

反正就是說如果光鐵傲的人(+我)就超過6人那我就不找我朋友啦~

以下是名單:
closehide
sacbibby
hao0621
wade255

題外話:我最近又可以開房了...昨天開了3場都OK^^
P.S.星期六時間可以改8點嗎?不行的話我等下一場再+

[ 本文章最後由 判神-闇夜 於 08-11-7 20:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
醉心之月  感謝提供^^ 改八點好了 不然你還要等下一 ...  發表於 08-11-7 23:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

咦咦咦

我怎麼在名單中了Orz

我還在想那幾天要不要回家的呢0...0

如果回家了就沒辦法打了

暫且先不要算我吧

而且最近不知道怎麼回事

我開房跟朋友玩守塔都會無緣無故跳出

所以到時候我能不能開場會是個未知數

晚點我再開三國房試試看好了

回覆 使用道具 檢舉

報名星期六噢~~

"應該"不會斷線了啦...

而且可以打到很晚~

乎~好期待

兇兇兇!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rapnick0612 於 08-11-8 18:48 發表
報名星期六噢~~

"應該"不會斷線了啦...

而且可以打到很晚~

乎~好期待

兇兇兇!!!

是斷線率80%少年耶~ XD

-----

目前人數:3

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-9 00:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-11-9 00:32 發表

目前人數:3

我說...如果人數太少是不是考慮...延期?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 判神-闇夜 於 08-11-13 10:24 發表

我說...如果人數太少是不是考慮...延期?

如果星期五晚上最後人數還是只有3人的話...

那我們三個就來自high巴^^

不用延期巴~    只是剛好大家好像都沒空罷了(?

----

辦完這場 我以後應該就不會再辦了︿︿

因為接下來該好好念書了 明年還要考試 我想先從魔獸開刀 花太多時間在上面了@@

(不是哀求文)

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-13 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

禮拜六沒電腦用(丟

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

雖然好一陣子沒碰了,不過還是參與一下吧,畢竟你都最後一次辦了

時間:明天中午以後~下午5點
ggc帳號:albert3397

唔,由於我才12等,所以高級區進不去,可以的話就在新中手區吧

要打的話密我0_0a

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:32 , Processed in 0.028453 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部