鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 醉心之月

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

學校會檔GGC 打2X分鐘就會斷線

所以 玩的愉快
雖然我本來就打美西的

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 醉心之月 於 08-10-22 23:35 發表

因為大部分的人都不確定(或未說明)

那我可以先暫定版本4.9嗎?!

wantfly603跟小犽應該對4.9比較熟巴@@

-----

房間的話 不知道小犽跟wantfly603 GGC等級是多少

所以請小犽跟wantfly603看到這篇回覆一下你的GGC ...

是可以叫我大強啦~(至少水希都這樣叫...Orz)

至於版本喔

最近幾次玩都是玩5.0的

除非是跟同學玩才會玩4.9(因為他們不玩5.0   Orz)

玩的角色幾乎都是舊的角色為主

大部分都是玩暴風

可是我不會走中(死

魏國方面還有曹仁可以選

至於蜀國....

因為沒有幾隻看的順眼的

所以沒什麼練

頂多就是不走中的徐庶(?)

至於GGC等級的話

我只有6級O_Q

因為最近幾乎沒什麼在玩

所以等級已經卡了1個多禮拜了吧(逃

對了

我應該可以拉一個室友進來玩

不過還不太確定啦(茶

要看那時候分組報告的進度怎樣ˊˋ

[ 本文章最後由 wantfly603 於 08-10-22 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-10-22 23:44 發表

是可以叫我大強啦~(至少水希都這樣叫...Orz)

至於版本喔

最近幾次玩都是玩5.0的

除非是跟同學玩才會玩4.9(因為他們不玩5.0   Orz)

略.

恩 大強你好(比id好念多了= =) ︿︿!

那我版本還是先暫定4.9 看大家意見再來換好了

回覆 使用道具 檢舉

其實我是希望玩5.0 (拖

4.9昨天跑回去玩一場   發現樹好少   殺人好方便XD

但是都不知道合什麼就是了  東西太少Orz

GGC : stu902000

----

另外他的綽號是叫 色魔大強  簡稱色強

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

版本隨意 你們決定

只要你們4.9不會打膩的話 我都可以

時間的話 除非有事情 假日都可

雖然我不知道他為何叫大強 反正他在世紀版時就被取了?

學網是個很麻煩的東西

像我們學校 同個宿舍 有人可以上GGC 有人連登都登不進去

有人就是容易斷線 有些則會超LAG(攤手

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-23 18:04 發表
其實我是希望玩5.0 (拖

4.9昨天跑回去玩一場   發現樹好少   殺人好方便XD

但是都不知道合什麼就是了  東西太少Orz
原帖由 ~無限~ 於 08-10-23 18:05 發表
版本隨意 你們決定

只要你們4.9不會打膩的話 我都可以

這樣的話 因為大強也比較常玩5.0

其他人隨意 so... 星期六就先玩5.0巴@@ 星期日再以4.9為主 或是要對調都OK~

-----

房間的話 因為大家LV都過5

所以4.9就定中手區12房 5.0就定106房

可以先進房 大家應該都有擠房程式巴@@

如果沒有可以悄悄話給我...

以下總結

~*~*~*~*~*~*~*~*~

最後的戰役(The final wars)

時間:(六)19:30開始 想睡覺或(?)時結束
        (日)13:30開始

版本:(六)
4.9FinalF(優化版) (日)5.0A18

房間
:  4.9-->中手區12房         5.0-->106房  

戰友:
          水希月鈴(stu902000)
           判神-闇夜(oxlawso)
           ~無限~(z10974)
           大強(wantfly603)
           夜小犽(catlovely215)
           醉心之月(daisheng)

召集人:醉心(就是我= =)

~*~*~*~*~*~*~*~*~

如果還有什麼問題或建議 都可以再下面回覆唷

另歡迎更多人一起同樂!!!

ps:希望可以湊到10個人^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-23 23:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-23 20:28 發表

這樣的話 因為大強也比較常玩5.0

其他人隨意 so... 星期六就先玩5.0巴@@ 星期日再以4.9為主 或是要對調都OK~

-----

房間的話 因為大家LV都過5

所以4.9就定中手區12房 5.0就定106房

可以先進房 大家應該都有 ...

我星期日是晚上上線=.=
至於星期六可以改4.9嗎~~~(雖說是隨性都可以BUT5.0我玩沒超過10次  不知道要合甚麼?都合舊裝...)
不可以的話也OK啦~~星期日下午的話我不能參與  (SORRY呀~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-22 23:35 發表

因為大部分的人都不確定(或未說明)

那我可以先暫定版本4.9嗎?!

wantfly603跟小犽應該對4.9比較熟巴@@

-----

房間的話 不知道小犽跟wantfly603 GGC等級是多少

所以請小犽跟wantfly603看到這篇回覆一下你的GGC ...

晤 .. 太慢看到才回這篇

真是抱歉阿 >"<

等級8等 ..

4.9玩的幾乎都是舊人物 新人物還在研究當中 ..

至於5.0 ..

碰過一次以後 就被她看的頭昏腦脹了 ..

回覆 使用道具 檢舉

星期六要去跟媽媽吃飯

所以大概星期日才能打

還是說今天星期五要先來個暖身賽 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-24 12:52 發表
星期六要去跟媽媽吃飯

所以大概星期日才能打

還是說今天星期五要先來個暖身賽 XD

QQ 我星期五晚上要補習 回到家洗完澡大概10點半巴

我上GGC如果你們還在 我再跟你們一起玩 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:56 , Processed in 0.032156 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部