鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 醉心之月

姆....

因為等了3個小時

所以自己跑去加外面場了0..0

第一次玩姜維

感覺還不錯

不過打了1個多小時有點無力

雖然結果輸了

可是分數莫名其妙的衝到第二(?)

很莫名其妙的一場(逃
-----------------------------------------------
今天大家都遲到0...0

等太久了所以自己先跑去玩了~

SORRY囉

下次有機會再一起吧(逃

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 46# 的文章

姜維是個把血防稱到爆炸就很強的英雄

有吃兵技  有追擊技  有影響會戰技能

整個就好討厭= =

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

晚場一樣從七點半開始八~

房間5.0 106房

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-10-26 17:33 發表
晚場一樣從七點半開始八~

房間5.0 106房

有空的話我再一起@@

回覆 使用道具 檢舉

先去唸書了

接下來要認真了

++++

無限似乎很愛玩司馬和關羽

尤其司馬用的很熟

----

兩天下來,我覺得約戰效果很差

1.不能來應該於事前事後通知
2.先到的先行開戰,後到因為沒得打,自己跑去戰,所以後面的場自然也加不到
3.大家都處於被動,我後來都自己主動密人
4.掛網,掛在線上的
5.接場,打完第一場後,大家開始放空發呆,有些自己跑去加別人的場
6.交集似乎很低,發現大家話真的很少,雖然說有人是專心打不能打字...

我想這些就是三國版(信長我不清楚),約戰為何一直不盛行的原因
其實不光是這次,上次無限約戰,幾乎都只有我跟無限而已

以上抱怨,共勉之,

--------------- 祝大家期中考順利,我要拿獎學金買倫軟 (喂

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-10-26 21:18 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-26 21:16 發表
兩天下來,我覺得約戰效果很差

1.不能來應該於事前事後通知
2.先到的先行開戰,後到因為沒得打,自己跑去戰,所以後面的場自然也加不到
3.大家都處於被動,我後來都自己主動密人
4.掛網,掛在線上的
5.接場,打完第一場後,大家開始放空發呆,有些自己跑去加別人的場
6.交集似乎很低,發現大家話真的很少,雖然說有人是專心打不能打字...

我想這些就是三國版(信長我不清楚),約戰為何一直不盛行的原因
其實不光是這次,上次無限約戰,幾乎都只有我跟無限而已

1.這點我自己也沒做到 今天下午我遲到了

害大家空等 抱歉 以後如果我再約戰 一定會注意這點~

2.這點 因為我GGC只要有人密我 我遊戲畫面就會跳出來 然後那場註定RE了

所以我跟大強說 等我打完這一場 再密他 所以並不是先到的人先開打(我等了15分鐘)--->昨天

今天的話 我就沒辦法反駁了 因為我真的是那麼做 抱歉...

3.這點以後我還約戰的話 會改進~

4.我也很困擾 其實GGC狀態除了"上線" 還有很多選項 如果不在位子上 請更改...

不然密了沒人回 非常困擾...

5.這點我就不懂了@@

6.在遊戲中的話 交集大概只有上0 下1 中3 等等...

不過我自己還會加GJ

我覺得遊戲後的交集(討論) 是比較重要的 回頭看看RP 可以看到不同的角度~

再來討論 這樣比較會進步吧

------

連打了兩天的魔獸 休息夠了 該開始唸書了ˊˋ

這是這篇約戰文的第一次約戰 有很多要檢討(改進)的 感謝戰友們的參與 

這篇文章並不是專門為我開的 是大家共用的

意思就是說 大家都可以當約戰的那個人 期待下一個召集人的出現︿︿

不過我要消失一段日子了~

不管辦的好不好 至少我跨了第一步 

^_^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-10-26 22:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 50# 的文章

先回應前面的

我有愛玩關羽嗎?=口=

司馬很常用沒錯  不過我覺得說英雄不太對

因為玩久後會知道哪些對會戰有幫助有影響以及他人不喜歡去選卻重要的

這些英雄不只是壓線  會戰時才是關鍵  但是卻需要經驗

所以既然要交給他人去走中這個重要點  我寧願自己去承受  儘管常常被光顧  常常被隊友罵

當然  自己知道錯會去反省  別人錯會不會說就要看他的水準

蜀國的諸葛  關羽  月瑛  旁統  魏國的AT英  我幾乎都有練過  但是以法師為熟悉

而司馬則是我第一個練的法師  從3.7到現在  喜歡也是沒辦法的(搔頭

關於說話  我走中話會少或是簡潔  因為要看三路還要小心對岸的

其他路我會比較常說話  嘻笑怒罵聊天都可以@@"
--------------------
你說的這些我都知道

我至少也辦了不少次這類型的活動

除了前二次可以湊個隊伍  之後就辜掰

其實昨天蠻不錯很成功
-----------------
是不清楚因為星期日明天上課還是因為5.0版大家比較不喜歡?

雖然這樣說不太好

不過我有猜到今天會這樣

最後我自己因為有事情晚到  再說個抱歉!

題外話

其實信長版也差不多  不過因為信長比較多人所以比三國人數會多一點

P.S.醉心辛苦了!

再P.S.倫軟是?  關於電腦的?

給醉心

水吸說的接場

就是打完後如果不是自己人開房  要加他人房

常常那邊用不好  有些人在等別人說加誰  有些人自己跑去加

我是建議主辦人跟每個人說

如果需要幫忙我可以幫忙  大家的帳號我都有

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 22:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天沒參與晚上部分深感抱歉...

昨天會亂又沒交集是因為我的錯(抱歉

原因是因為我想說找我朋友儘可能湊到5打5

BUT鐵傲的各位ID我朋友不知道...所以有點亂~

希望各位多多包涵....也希望未來能有更多時間一起玩!!

題外話:期中考我來了.....ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 53# 的文章

不會!

你之前有說星期日只能晚上

昨天有點亂是肯定的 不過那也是沒辦法的

因為你朋友不知道 我們也不知道你朋友

期中考加油!

說個超級題外話

魔獸版今天的文章數好高喔!>_<

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-10-26 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-10-26 11:18 PM 發表
不會!

你之前有說星期日只能晚上

昨天有點亂是肯定的 不過那也是沒辦法的

因為你朋友不知道 我們也不知道你朋友

期中考加油!

說個超級題外話

魔獸版今天的文章數好高喔!>_< ...

有大家的努力才有今天的成績阿!

嗯?
我?
我亂入的...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:21 , Processed in 0.030414 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部