鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 醉心之月

痾 快速爬過文章 發現大部分約戰時間都是

星期六晚上 瞥一眼課表 國文課(xxx?

星期五晚上 撇一眼  英文課(x!?

星期六下午還要不訂時加課 (死

又好想抽空打球阿  發現體力有夠差 跑幾下就氣喘如牛

先爆料 不知道有多久沒踏入三國版面了

信長的倒是平時翻一翻(大部分的時候都是學校的吃飯時間  囧

醉心辦看的出來很辛苦Q_Q

今天早一逛了一下 三國版多出了不少爆萌的人物(喂喂..

改版面後 又好像活潑了許多

無線成了司馬控? 那是我的愛將阿ˊ ˇ ˋ/~

最後發現近來打三國的心得

5.0版那似乎是很久遠的事(遠目(踹 有待單機研究(蹲角落

4.9版那似乎是很遙遠的事(遠目(踹 有待重新練起(玩沙

美西打了一場(4.9ff)  可能只碰信長的關係  張飛吃兵數 空震嚴重率多上了好幾成

似乎只有用飛鞋才暈的到..

結果淪為被隊友指揮的人物 唯命是從? (想當初 (再度遠目

(奇怪$^&$&* 柴田勝加的範圍都沒這麼小 OS一大堆(爆

能的話我倒是想看看大家打的模樣(偷學(再度被踹 RP抓下來沒時間看

5.0似乎我打到14測試版就沒再碰了 姜維的確是很有趣 =___=5把力府的小強 強著大招衝出去 阿~~~

(老喜歡跟甄姬硬拼還是死路死一條 囧

結論:

尾刀就是藝術阿=.= 沒有電捲 一整個想哭

還有很多事想分享 就先歇一回(茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-2 13:10 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ~嵐月~ 於 08-11-2 13:05 發表
痾 快速爬過文章 發現大部分約戰時間都是

星期六晚上 瞥一眼課表 國文課(xxx?

星期五晚上 撇一眼  英文課(x!?

星期六下午還要不訂時加課 (死

XD 其實我禮拜一.五晚上都要補習 六日也要補習= =

所以我都盡量想要約在剛補習完 一下課就搭車回家開電腦 開始打三國...

------

5.0快出正式版了^^ 有空大家一起研究研究切磋切磋巴 哈 (夢獲感覺改的蠻猛的..可變身)

如果三國真的出電捲的話 除了鞋子.回魔環.必備裝備一定又會多出一個電捲(沒玩過信長ˊˋ)

有看學弟玩過~

-----

等我考試完 還想再辦一次

日期暫定是11/15.16 還是一樣六日

先預告囉~ XDDDDD

----

wantfly603 給予作者聲望 +1 【理由:恩...好時間...剛好那週沒有要回家(茶 ...】 08-11-2 23:50

哈哈 那目前大強報名了^^

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-3 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這週末

要打嗎?

因為人在國外

只能入

不能開 ˊ3ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-11-4 08:06 發表
這週末

要打嗎?

因為人在國外

只能入

不能開 ˊ3ˋ

我星期五晚上回到家會有點晚(10點半)

星期六日的話 星期六要晚上 星期日下午就有空了~

---

流量要留著點阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

那天確實的不能到了(笑

數學班要加開不等式的課程(應對各大學校不同段考範圍) 星期天下午是正課 星期六是格隔週加課

你問無限(那個變態?)他高三應該有類此慘案(桃園區)

有點心灰灰 假日只剩星期天早上 其他時間不是讀書就是上課

____________________________________________________________________________________________
附帶一提 學測只剩77天(嘆

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-5 17:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~嵐月~ 於 08-11-5 17:19 發表
那天確實的不能到了(笑

數學班要加開不等式的課程(應對各大學校不同段考範圍) 星期天下午是正課 星期六是格隔週加課

你問無限(那個變態?)他高三應該有類此慘案(桃園區)

有點心灰灰 假日只剩星期天早上 其他時間不 ...

要好好考因為上大學後就是另外一片天了(笑

不過太混就變的跟我一樣..也有另一片天(墮落的大學生活天

跟三國沒關耶...

還是來說一下吧~5.0A的劉備BUG太酷了(雖然沒玩

護駕可抓敵方(驚

看來改版的日子快了..BUG太多...

回覆 使用道具 檢舉

TO  JM

從高三到現在我的體力越來越差

跑一下就累(汗

我現在也很少打三國  有空都在打信長

不過有人找我三國就打  手感逐漸失去  現在至少要熱身一場才能有一點水準

話說5版震的範圍變更小  你大概沒飛穩空震的=_=

我也認為電捲是好物啊!  不過我不是撿不到尾刀而是懶的慢慢撿尾刀(踹飛

對了對了!

你覺得我以前找人不辛苦嗎?(泣

我啥時變成司馬控啊!  更不是什麻變態= =  亂說!(淚奔
------------------
高三的事情啊!(遠目

總覺得好像昨天似的  煩歸煩  忙裡偷閒很有幸福的感覺

不過當下也閒不到哪去  整天除了看書  偶爾看個ACG  碰個電腦  電視就差不多

你大概會去參加寒假衝刺班吧?  就會更悶  因為上學能做的事情還是比較多一點

我上衝刺班還看到睡著  我旁邊的女孩還一直提醒我(汗

除了吃飯午睡都在看書  根本不是人過的生活

實在話  我還是很討厭一堆死氣沉沉苦讀的氣氛  那段學校日子常常在走廊吹風看天空

最後學測數學除了必出比較難的  機率偶爾翻翻  會就能簡單取分

我學測真的開始拼是倒數一個多月  心無法定  其實學測真的不難只是很廣

TO  醉心

有空應該就可以  沒考試或報告的話- -

TO  心賞

情況另一邊說了!

TO  判神

大學要混不難  只是一年級就21之後會很苦= =

而且那種大學玩四年的鳥觀念是很久以前的大學

現在?

光跑堂加上作業  午餐都快沒時間吃  如果要加上社團會虛脫吧!

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-11-6 00:38 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

百年不見

約戰算我一份
時間在告訴我盃

GGC帳號:LoveGodPig

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

其實不管誰辦都有到場不準時的通病

然後開始後才來場 只好先打路人 諸如此類的惡性循環

辦的人不但臉上沒光也很悶 以前我就有過類此經驗了

現在有人想力圖三國版衝人氣和聚會 就該偷笑了(笑

連培根在信長版辦的  結果當天火氣都上來了 (笑

其實上大學生活不會比較輕鬆 只是看個人要選擇打混還是努力向上

就跟國中老師說了:[上高中就輕鬆了] 依樣 感覺都是謊言 (<=虛度高一高二

不好意思  好像由我岔開了話題 扯太遠了

如果旁邊跟你依樣是坐一位漂漂的女生的話我再考慮去參加衝刺班吧(巴

後來發現 打三國我還是單中好(真的..

嘎 無限我在rp上看到的就是狂插眼的變態阿(笑

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid5569385

回覆 使用道具 檢舉

回覆 64# ~嵐月~ 的文章

培根辦的我只有去過一次

之後的事情我就不曉得

其實三國我已經沒什麻心力辦也是真的
-------------------
偶爾聊一下沒差啦!

我高中很混不是因為老師只是自己踏入墮落的領域中  所以笨月你要加油嘿!

學測的文科是自己累積的實力  社會是社會組的地理比較麻煩  三民大概有個觀念就好

數學保重  自然物理平常有水準應該沒啥差  化學很重要  很多要背

最後  你怎知我旁邊是個漂漂的女生?(汗
---------------------
三國打中別人來鬧隊友不幫是最無奈的  信長還可以靠自己

狂插眼=變態唷?  這樣的話笨月以後打不許插眼!(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:49 , Processed in 0.026486 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部