鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

這帖有關動畫的都能聊嗎
連蘿杜莎好萌都行??

題外 : 用上傳附件不會自動縮圖耶= =?

[ 本文章最後由 B.Demon 於 08-10-23 13:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對反派蘿的感覺還真是矛盾啊

話說龍兄虎妹(誤)最新話有古河麵包店亂入囧

(圖片待補?)

回覆 使用道具 檢舉

有那種東西嗎...我只知道最重要的第三角總算出來了
個性真的是預料之外阿!!
關於梅杜沙,搞不好把個性換成某憂鬱的妹妹會很棒...
搞不好這一話一這樣搞,同人作品就開始飛奔了

回覆 使用道具 檢舉

我...我...我...今天有看動畫喔! (被毆

回覆 使用道具 檢舉

回樓上...我今天也有看動畫唷

說到美杜沙...就覺得很煩...為什麼呢?
每次都打完boss了 結果又給我復活..媽阿我要打到哪時候阿(大概就是這種感覺

領完便當就乖乖下台吧...

不知道有人在看hyakko嗎?這部還蠻好笑的說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 非翔 於 08-10-23 22:48 發表
回樓上...我今天也有看動畫唷

說到美杜沙...就覺得很煩...為什麼呢?
每次都打完boss了 結果又給我復活..媽阿我要打到哪時候阿(大概就是這種感覺

領完便當就乖乖下台吧...

不知道有人在看hyakko嗎?這部還蠻好笑的 ...

HYAKKO我真的覺得漫畫比較好看......
第1.2話硬塞進去延伸劇情破壞了許多原作本來的笑點

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

Hyakko是那個翻譯有爭議的那部嗎
第二話卻實滿悶的
一樣的梗一直重複(這話好像就是原創的)
第三話感覺就很棒啦
好幾個怪人都登場了0.0

話說這季有不少女角都有噴鼻血耶~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B.Demon 於 08-10-24 00:15 發表
Hyakko是那個翻譯有爭議的那部嗎
第二話卻實滿悶的
一樣的梗一直重複(這話好像就是原創的)
第三話感覺就很棒啦
好幾個怪人都登場了0.0

有捏故反黑

原作中
第一話原作中是直接從平野迷路開始(毆
接到虎子跳下來之後就是打破玻璃那段
中間的全是追加劇情

第二話就是棒球結束後就以最後隔天放學那小一段結尾
後面的網球插花什麼的
全都是多加出來的

第三話我比較喜歡
比較偏向原作內容了
不過服裝檢查那段還是多了一些路線
原做是班長被收買後就接著雀的體育服那一段了
後半段那篇就幾乎都是原作路線了

回覆 使用道具 檢舉

看虎子有點像看幸運星啊

但是某些地方還是差很多

四人組的小雀跟美幸對不起來(?

而且百合化蠻嚴重的XD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-24 00:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想要問圖片的動畫名稱,之前有看過漫畫,後來有聽說出動畫
可是忘記名稱.....問檔名不違規吧?

skip beat真是好看....很少有少女漫畫會做成動畫了...
聽說skip beat台灣要演偶像劇...真是讓人敬謝不敏呀~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 10:26 , Processed in 0.025660 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部