鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

啊啊................
大大收的很多呢
[黑執事]對他的故事不是很明朗
所以可能會觀摩看看再收吧
有看過漫畫啦!
但還不是很懂.............
也就是一些角色的過去和事件.....
都不是很明朗,是一部很難得出心得的動畫.........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 蒼の緋漪 於 08-10-5 17:12 發表

Orz

看到軍曹放這首我才想起有計劃要弄這首的評論。

------

這幾天就確定要收好幾部新番,剛解決禁書目錄現在要準備看神薙Orz

再來還有鋼鐵新娘跟魔法學園ma,黑執 ...

啊啊~有人注意到了,那首超好聽的XD

你所看的那幾部我都會去看耶,其實我從來沒在意自己會不會收太多部,只是有時都懶的再去看...
鋼鐵新娘都還未出呢...

原帖由 chinesam 於 08-10-5 17:24 發表
啊啊................
大大收的很多呢
[黑執事]對他的故事不是很明朗
所以可能會觀摩看看再收吧
有看過漫畫啦!
但還不是很懂.............
也就是一些角色的過去和事件.....
都不是很明朗,是一部很難得出心得的動畫.. ...

我把它當驚悚片或搞笑片來看XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-5 18:02 發表

啊啊~有人注意到了,那首超好聽的XD

你所看的那幾部我都會去看耶,其實我從來沒在意自己會不會收太多部,只是有時都懶的再去看...
鋼鐵新娘都還未出呢...

我把它當驚悚片或搞笑片來看XD ...

恩恩...........
不過,作者可以把驚悚和搞笑結合
恩.......這就是他特別的地方吧...........
好像還帶一點人類黑暗面?
(應該是這樣?)

回覆 使用道具 檢舉

說到鋼鐵新娘

某組翻成
我嘅後宮有舊鐵(我的後宮有舊鐵人?)

這啥鬼XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-10-22 18:47 發表
說到鋼鐵新娘

某組翻成
我嘅後宮有舊鐵(我的後宮有舊鐵人?)

這啥鬼XD

不知 別太認真去管那個字幕組翻的意思
想想之前他所翻的你主我僕

回覆 使用道具 檢舉

亂入!~!~!
動畫版總是比其他版溫馨阿

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 etetat2 於 08-10-22 21:20 發表
亂入!~!~!
動畫版總是比其他版溫馨阿

溫馨?!說來聽聽是哪點?XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

好無聊喔~~
昨晚在客廳看到蜈蚣跑來我家
而且大小還不是蓋的,有中隻以上了吧!
牠跑的太快沒有很仔細觀察,不過速度還真是嚇人趕緊跑回房間關上門
今天早上起來就不見了,果然是夜行性的生物啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-10-23 08:49 發表
好無聊喔~~
昨晚在客廳看到蜈蚣跑來我家
而且大小還不是蓋的,有中隻以上了吧!
牠跑的太快沒有很仔細觀察,不過速度還真是嚇人趕緊跑回房間關上門
今天早上起來就不見了,果然是夜行性的生物啊...

http://user.isgamer.com/atta ...

說不定他跑回泥土裡面了(拍

小心了!

下次是蜘蛛(笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 *符文之子* 於 08-10-23 09:08 發表

說不定他跑回泥土裡面了(拍

小心了!

下次是蜘蛛(笑

也許是跑進廁所牆的破洞裡跟小強在一起了
上次在廁所的破洞見過牠

你指的是拉牙嗎?

我目前只見過一次 別人都說晚上很好遇到為什麼我都見不到???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 00:25 , Processed in 0.030732 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部