鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

看很多版區都有這種主題當然我們動畫版也是該有一個的!
這裡是開放給會員一起聊天的地方,是個很輕鬆自在的好地方‧‧‧
在這裡可以多認識我們版眾,不然說真的很少有機會跟版眾多多說話的時候。

規則很簡單
1.不能出口成髒或是帶有人身攻擊的語氣
2.可以貼圖片但可別貼多了
3.也能在這裡一起討論或評論動畫
4.內容不能太過於廚或者不是聊天該有的話題(例如:今天威猛先生來到我家(╳)
5.內容別太過於色情、暴力、血腥

※以上這五點請務必要作到,不然此文章將作關閉的動作。

アニメ   マクロスF 插曲
『宇宙兄弟船』
作詞:一倉 宏
作曲:菅野よう子
編曲:菅野よう子
演唱:徳川一郎
※(預定下週播放:)   音樂提供:異形    ※音樂更換2008/12/10

在主頁放上音樂,因為這樣還有音樂可聽比較不會這麼死。
♥音樂會在每週更換一次
[!]如果想要提供音樂的會員可以悄悄話給我(但是要URL才行),不過提出的音樂會在下週放置上去。
[!]還有希望提供音樂的會員能將歌曲資料給我,照我上面的打就行了。

那以下就開始閒聊囉!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
hn16021120    發表於 08-11-21 16:22 聲望 + 2 枚
-EVANCE-    發表於 08-9-4 20:00 聲望 + 2 枚
水羽    發表於 08-8-27 18:56 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

先來亂入一腳
(伸

回覆 使用道具 檢舉

第四點是什麼意思
看不懂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

不小心踏入的人~"~

第四點大概就是粗爆的話吧...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

廚的意思就是說耍白目
這裡有維基可以參考 維基

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-28 14:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來如此

回覆 使用道具 檢舉

睡覺之前來打聲招呼

打完招呼來去睡了

各位晚安~

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

早晨了,今天要幫某人整理房間!
話說作了個殭屍夢就快要被BAD END的時候醒了過來,不然還真不知道下一秒會怎樣...
裡面還有小蘿莉女僕殭屍=口=(好像可以拿十元打那些殭屍,他們會被打暈不到幾秒又爬起來了
只能說這個夢讓我很驚悚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-8-28 09:16 發表
早晨了,今天要幫某人整理房間!
話說作了個殭屍夢就快要被BAD END的時候醒了過來,不然還真不知道下一秒會怎樣...
裡面還有小蘿莉女僕殭屍=口=(好像可以拿十元打那些殭屍,他們會被打暈不到幾秒又爬起來了
只能說這個夢讓我 ...

我有作夢的話
就會夢到自己在演電影的情結,科幻片之類的
然後就會一直跑,或一直打
一起床,就會發現自己滿身大汗
不過真的很爽,在夢中自己演了部電影
第一次被嚇醒,也是人生中唯一一次
是被天花板掉下來的很多毛毛的東西嚇醒
那時候真的是用彈的起來的(抖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蕭十一郎 於 08-8-28 05:10 發表

我有作夢的話
就會夢到自己在演電影的情結,科幻片之類的
然後就會一直跑,或一直打
一起床,就會發現自己滿身大汗
不過真的很爽,在夢中自己演了部電影
第一次被嚇醒,也是人生中唯一一次
是被天花板掉下來的很多毛毛的東西 ...

好可怕的夢
掉下來很多毛毛的東西
毛毛蟲?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 14:59 , Processed in 0.027085 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部