鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原帖由 airkanna 於 08-10-29 20:45 發表
(滾入

軍曹變成懺悔姬了...

一次一百

大家不要搶喔(啥

真糟糕XD

不是一粒一百嘛?
(穢蟲上身

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

喔喔XD原來我是懺悔姬啊...
那麼深夜該執行我的工作了!
有沒有人要給我聆聽您的懺悔啊?聆聽一次只收您一百日元而已喔
如果我能夠辦得到的範圍內我都會去幫忙的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-29 23:00 發表
如果我能夠辦得到的範圍內我都會去幫忙的 ...

有收新台幣嘛(?

依目前匯率的話100日圓約為34新台幣這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-10-29 23:00 發表

我想懺悔....

對不起...

小學生們我不是怪人

我只是想在旁邊幫妳們照相而已

為捨麼要報警抓我呢 ( (?? ) ) ( )

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-10-29 23:11 發表

有收新台幣嘛(?

依目前匯率的話100日圓約為34新台幣這樣

這樣不行喔(指

不過我有特定優待鐵傲眾們能夠用鐵幣來代替日幣

鐵幣也是100元一次

好了,您有懺悔要說的嗎?只要是我能夠辦到的範圍內我都會努力去試試的!

回覆 使用道具 檢舉

《黑之契約者》動畫版即將在台首播

(望...

頻道:ANIMAX
播放時間:2008/11/ 22 起每週六晚間 11:00 首播(日文原音)
重播:週日凌晨 02:00

原音萬歲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-29 23:20 發表

這樣不行喔(指

不過我有特定優待鐵傲眾們能夠用鐵幣來代替日幣

鐵幣也是100元一次

好了,您有懺悔要說的嗎?只要是我能夠辦到的範圍內我都會努力去試試的! ...

我錯了

我竟然有想省下一頓早餐錢就可以推倒一個未成年修女的糟糕念頭

我該領便當啊XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 *符文之子* 於 08-10-29 23:18 發表

我想懺悔....

對不起...

小學生們我不是怪人

我只是想在旁邊幫妳們照相而已

為捨麼要報警抓我呢 ( (?? ) ) ( )

是唷...我想小學生們並不是把你當作怪人來看待吧?

不過也許是你妨害他們的隱私權的關西,照成他們的不舒服

但是你也不要去想太多了喔,之後不要再繼續犯同樣的錯誤就好~還有最好去向他們的老師道歉說個清楚!

如果你真的很想拍拍他們,好不去問問他們的家長願不願意,但是可不要強制的要求啊...不然這樣小學生們可是會對你的印象不太好的喔~

回覆 使用道具 檢舉

題外話一下這禮拜去拔2顆完全沒蛀的智齒囧"

我かギアスが命じる!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-10-29 23:00 發表

http://user.isgamer.com/space.php?uid=62419&do=blog&id=31134
我看到這篇有糟糕PVC的網誌就點進去了
我要懺悔........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 10:40 , Processed in 0.024527 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部