鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
所有的東方眾們大家好!!我是誰!?

刀國治刀老師嘛!!老師又來啦!!老師這次來發新討論區啦!!

最近老師都快飛上天啦!!指是難度調難一點就發生無線雷射事件!!

一直射!!一直射!!一直射!!

老師在...(忽然來一道雷射!!
(救護班到達)
幻音:雖然是不死的但是也會痛吧...

靈夢:昏死確認。

刀痕:喂...(倒

天災:那麼大家盡情討論吧。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

終於有人忍受不了有格式限制的日記體了嗎??
沙發我坐囉~~

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

11總算有人開了XD

第二個沙發我就坐走啦~(大力坐下去

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

好感動!!要是沒了這個我來鐵傲的時間會減半啊!(踹

話說....先去睡覺好了...累(攤死狀

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

不知道板主准不准這篇喔(?

回覆 使用道具 檢舉

沒有衝突到呀(茶
基本上沒有影響呵呵

回覆 使用道具 檢舉

第七的沙發我 就先 坐下了

前幾天逛店 就看到 東方夢月抄  人字旁的 儚 藥怎麼打 還是日文字用
還跟三月精擺在一起 跟叫人不知道要買哪本先
手上的錢也不夠   只好先買 夢月抄  390 台幣

另一的問題是 夢月抄的CD 好礙書皮  翻頁都比較難翻一點
CD也還沒拆來聽  不知道要不要拆
圖等等放上去
恩 在放圖片  放天空的相本好了
http://album.blog.yam.com/album.php?userid=sommy486&folder=4760623

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-8-3 23:06 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-8-3 22:42 發表

前幾天逛店 就看到 東方夢月抄  人字旁的夢 藥怎麼打 還是日文字用

儚  (ㄇㄥˊ) 就能打出來

part11終於開了(灑花

回覆 使用道具 檢舉

看到標題的Part 11
才發現Part 10以前還有Part 1-9 XD

回覆 使用道具 檢舉

懜月抄的CD主要是什麼音樂呀?

之前在台北火車站的地下街有看到求文史記之類的
(還有一堆日本的刊物 雜誌)

當時還蠻想敗求文史記...旁邊的寒蟬刊物(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:14 , Processed in 0.020918 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部