鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

我已經製作了新的群組了
有控就加入這裡吧XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還是這裡習慣,有生氣多了。

最近架電台比較上手了(公器私用),只是都是無人電台,學測完看有沒有機會做live,或許還有call in...理論上可行,完全是時間問題罷了。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

學測呀...
那段時間蠻難敖的
但稱過去就過去了 加油~
(一樣經歷過學測之苦的心聲XD)

群組(望
我好像連那邊都還沒申請XD
無聊也弄一個好了(大概只有幽靈會路過)

最近待在家中就覺的很無聊
一直在ニコニコ動画聽東方同人(有人唱)的音樂
發現還蠻多都不錯聽的
有沒有人願意也來分享一下自己喜歡的人唱東方音樂( o x o)
先來分享一個我覺的不錯聽的

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-4 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
這首個人覺得不錯  節奏加快的版本感覺很熱血(?)
原曲  東方系列原作個人最喜歡的曲子
當初玩妖妖夢聽到這首音樂  立刻就留下深刻的印象  尤其後面三姐妹一起放彈幕配上音樂整個就是熱血 XD
雖然後來被幽靈三姐妹給打的很慘就是了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
heaton    發表於 08-8-6 17:45 聲望 + 2 枚
幽色羽毛  這首好=v=/  發表於 08-8-5 00:33 聲望 + 2 枚

幽靈樂園(原曲)在好幾年前
也被我保存在電腦裡時常聽
那個旋律真的很幽美
至於閣下的這首又有另外一種調調呵呵

我之前聽到蠻喜歡的
幽靈樂園(人唱)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我是比較希望這裏像一個討論版,而不是一個聊天室。
可以的話就都挪過去群組裡面為準比較好。

(我不想爬整串文章,你們發一篇我就得看一篇啊.....)

回覆 使用道具 檢舉

漫博跟C74都快到了阿,今年不能去阿XDD
期待地靈殿正式版
腹筋崩壞wwwwwww
M.I.は人間なのか?最終鬼畜六歳児マリク【遊戯王MAD】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
heaton  作者有病www  發表於 08-8-6 17:45 聲望 + 2 枚
jacksun  大家都壞掉了 XD  發表於 08-8-5 20:35 聲望 + 2 枚
幽色羽毛  經典XD  發表於 08-8-5 20:04 聲望 + 2 枚

東方妖々夢 ~the maximum moving about~
個人覺得這首不錯,可以改成和原曲完全不同的風格,石鹼屋果然厲害

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
heaton    發表於 08-8-6 17:45 聲望 + 1 枚

原帖由 楓葉幻邢 於 08-8-5 09:57 發表
我是比較希望這裏像一個討論版,而不是一個聊天室。
可以的話就都挪過去群組裡面為準比較好。

(我不想爬整串文章,你們發一篇我就得看一篇啊.....) ...

你要考量一下不是有人可以整天掛線上啊......(扣掉上班時間和睡眠時間之後只有兩個小時在這邊晃的某人)
便利商店的大夜班真的不是人幹的......

另外如果要說幽靈樂團的話在下最愛這首:−Phantom-Liberation−【原曲:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble】

(上班騎車時聽這首會讓人騎到時速80喔......)

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
heaton    發表於 08-8-6 17:44 聲望 + 1 枚

嗯~這些音樂都很不錯。

不知大家可否介紹一些比較柔和一點的專輯?最好可以睡前聽那種。

最近電波洗腦洗的太多了.......囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:58 , Processed in 0.028775 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部