鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

彈幕的線上遊戲呀..
不過已經對線上遊戲絕望了XD

紅暗殺=紅香焦
(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

地靈殿內自殺中。
稍後會貼上四面後符卡名稱翻譯與考據。

濛濛迷霧....我過不了濛濛迷霧....偏偏萃香配置是最方便的配置囧

~水晶~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chc5672123 於 08-8-16 21:08 發表
地靈殿內自殺中。
稍後會貼上四面後符卡名稱翻譯與考據。

濛濛迷霧....我過不了濛濛迷霧....偏偏萃香配置是最方便的配置囧

~水晶~

其實第一次玩防禦型是最保險的玩法(被拖

那麼類似結界的很好用

其實第一次我用紫拉

高傷害不是蓋的

不過是我太緊張嗎?

第一次紫跟第二次河城

我都死完在最後一張符Orz

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在nico上看到地靈殿EX的影片
目前看到三分之一,No miss no bomb.....好神
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4310975

啊結果他在反応「妖怪ポリグラフ」這張miss了,之後就亂掉了囧。

~水晶~

[ 本文章最後由 chc5672123 於 08-8-16 21:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃…在下想要請教一個問題~

就是剛剛在下把EASY模式的靈夢+萃香組合全破之後

把過程製成 rp 檔

是想說剛剛遊戲中都在注意彈幕

所以做個 rp 檔想來把剛剛的彈幕流向及符卡看個清楚

結果發現 rp 檔播出來的畫面跟在下剛剛玩的結果完全不一樣…

不但頻頻去撞核彈而且還沒破關就 Game Over 了…

請問…為什麼會發生這樣的事情…?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-8-16 21:10 發表

其實第一次玩防禦型是最保險的玩法(被拖

那麼類似結界的很好用

其實第一次我用紫拉

高傷害不是蓋的

不過是我太緊張嗎?

第一次紫跟第二次河城

我都死完在最後一張符Orz ...

為了愛第一次毫不猶豫的選西瓜了(炸

話說跟勇儀塵戰1X小時打贏以後,馬上就有中文翻譯真是太歡樂了XD"

PS:也麻美怎麼那麼難打,明明沒那麼難閃,但就是閃不過阿~~~!!

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-16 18:01 發表
彈幕的線上遊戲呀..
不過已經對線上遊戲絕望了XD

紅暗殺=紅香焦
(?

剛才又去看一下 目前該遊戲並沒有中文名 而紅暗殺則又是另一款遊戲
紅香蕉是代理遊戲公司 所以肯定不是這個遊戲名

原帖由 chc5672123 於 08-8-16 21:22 發表
剛剛在nico上看到地靈殿EX的影片
目前看到三分之一,No miss no bomb.....好神
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4310975

啊結果他在反応「妖怪ポリグラフ」這張miss了,之後就亂掉了囧。

~水晶~ ...

幫連
目前還在奮鬥中 好想努力撐到第6面再來看RP呀

回樓上 我記得以前風神錄好像就有人發生這個問題
遊戲版本(不過今天才剛出版,就不考慮...)或是顯示卡.遊戲速度之類的問題吧
顯示卡看之前玩遊戲時畫面會不會有點模糊
或是遊戲速度應該盡量保持高一點數字 標準是60多吧!
從RP看可能會有些問題
以上個人看法 純粹參考

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-16 23:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是說這回的地靈殿還有好多好多想說的,包括為什麼第三關才在江戶風味的舊都,下一關就變成撲滿彩色玻璃的西洋教堂風(?)地靈殿了XD

剛才去K島看到了EX關的畫面.......好像守矢一家會出來客串的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

目前地靈殿(easy)打到鳥了

目前未破(該死的系統出錯)

夏天玩這一代

心都快燃燒了= =

回覆 使用道具 檢舉

經過一番奮戰後
還是打不贏最後的人工太陽= =
普通模式還是那麼難
又不想玩簡單~
累..

EX的中BOSS就是早苗喔~
神主對巫女有偏愛(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:55 , Processed in 0.021336 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部