鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 pingu8007 於 08-8-17 18:00 發表
BDG超流量?我還沒遇過 ...

噗...如果哪天你自己要下載一堆這空間的東西

你就知道...Orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 河童大媽 於 08-8-17 18:20 發表

噗...如果哪天你自己要下載一堆這空間的東西

你就知道...Orz

你的意思是一還是兩小時內有限制只能下載幾G或幾MB?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-8-17 10:35 發表

你的意思是一還是兩小時內有限制只能下載幾G或幾MB?

大大你說的是對的
bdg這個網站只要是免費會員好像都有1個小時下載幾mb還1g的下載管制呢
有點麻煩

我:『作者 你覺得我該做什麼?』
作者:『我覺得你應該去當你的怪物』
我:『這樣不太好吧』
唉~~~~~~
話說世界就是這樣的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 怪物阿劉 於 08-8-17 18:42 發表

大大你說的是對的
bdg這個網站只要是免費會員好像都有1個小時下載幾mb還1g的下載管制呢
有點麻煩

還是用MF空間吧
個人認為那是下載和上傳都能維持很棒的速度
BAD(便當狗) 每次下載都要打認證碼是有點麻煩的
有些還分割AA.AB.AC的 還要下載組合...
而且兩者單檔大小限制都是100MB
比較起來MF安定許多了

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-8-17 21:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-8-17 17:40 發表
不過我也只有這類中文介面的比較愛用(汗

iFile
http://ifile.it/
這也是中文介面 不過他有限制單檔150mb

剛剛終於把easy破了 5面接關了一次

6面接關了好幾十次... (被"木亥 火暴"害慘了 囧)

體驗版normal第三面都破不了 正式版還沒有勇氣破... 真是彈幕苦手阿

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

就我所知bdg目前規則如下
Non-4.8gb/dFree-12gb/d
00~10800mb/hr1000mb/hr
10~20600mb/hr800mb/hr
20~24100mb/hr125mb/hr

也許你是屬於飆得到全速的人吧,我只剩50kb/s不到
加上意外中斷的可能,以我來看那流量限制從來破不了

那個ifile.it廣告佔好大...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-8-17 21:23 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

地靈殿hard與Lu只差在彈速+某些地方彈幕減少些許

還是打的好絕望~囧.....

回覆 使用道具 檢舉

HARD一直卡在第5面阿........
第4面最後還連爆3台.......(好想哭

讓我過第五面吧~ 阿燐(OTZ

回覆 使用道具 檢舉

灌水

原帖由 pingu8007 於 08-8-17 13:18 發表
就我所知bdg目前規則如下
Non-4.8gb/dFree-12gb/d
00~10800mb/hr1000mb/hr
10~20600mb/hr800mb/hr
20~24100mb/hr125mb/hr
也許你是屬於飆得到全速的人吧,我只剩50kb/s不到
加上意外中斷的可能,以我來看那流量限制從來 ...

突然發現簽名的森近換成犬走....
違和感真大= ="

[ 本文章最後由 medy 於 08-8-25 05:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-17 21:36 發表
突然發現簽名的森近換成犬走....
違和感真大= ="

鬧好玩的啦XD。找不到畫布破個洞的特效,用pi的翻頁特效代替,效果......好爛orz
洞該小一點的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:45 , Processed in 0.023745 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部