鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

好久沒在這邊說話了..

問一下  在台灣的進去黃昏網站  你們是用什麼方法進去的??

黃昏近日不知為何擋住台灣的IP..

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 diablo2cow 於 08-8-19 04:22 發表
好久沒在這邊說話了..

問一下  在台灣的進去黃昏網站  你們是用什麼方法進去的??

掛代理伺服器~

個人是用無界XD

話說黃昏為何要鎖台灣IP?

回覆 使用道具 檢舉

從半夜3點開始.玩了5小時地靈殿結果還是卡在貓姬XD

最重要的是EASY啊~我連EASY都過不了啊!(倒地...

正在灰心之餘先吃個早餐,沒想到一回來就又開始不順手= =
又得從第一關開始暖........
剛剛準備睡覺,一閉眼就看見勇儀的甜甜圈=口=|||
然後就睡不著了(死

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

不想死只得乖乖靈擊.....(角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 diablo2cow 於 08-8-19 04:22 發表
好久沒在這邊說話了..

我前面有貼網站了 在第5頁的43樓

目前只希望新補丁出來時能改善
不然還是只能用代理了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-19 22:10 發表

深藏不露,身手高超的幽幽子大人
看起來一臉呆相,其實還蠻不賴的嘛(逃

可是僕從頭到尾都只看到她暴食的能力而已阿(反魂蝶

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

畫的好...
想知道妖夢為什麼會哭www

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-8-19 23:30 發表
畫的好...
想知道妖夢為什麼會哭www

因為那一隻把妖夢OO了......(無誤
不過幽幽子的身手真的很強啊!!

在島上挖寶挖到那東西了...一本迷本...

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-8-20 00:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

....我不爭氣的笑了

第一張看完我以為又是謎本....

下一張噴茶wwwww

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-8-20 00:36 發表
....我不爭氣的笑了

第一張看完我以為又是謎本....

下一張噴茶wwwww

這本就是謎本
後來那一隻被幽幽子榨乾了...
那一種食力真的很嚇人XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 13:57 , Processed in 0.024064 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部