鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月拾參日

小路的戰地日誌

『卯足了幹勁

今天總算是完成了orz

花了不少時間

ここ ヨロシク

接下來要做什麼好啊我』

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾參日

orckingdom給翼的便條紙:
「我從轉學考地獄回來啦!
從現在起是東方和WOW的時代了!」

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-7-14 10:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾四日

幽羽的個人日記
『除了絲巾以外樓上幾位都把日期打錯了XD,複製貼上太好用了(?)。最近這幾天都要好好陪伴家裡的親人,度過那還好的時光,也拖這個的福原本今天就能全破的遊戲也被延後了,算了~暑假還長有的是時間。』

題外:某位死蒼蠅兼奶媽的說話方式真有趣..下次來學一下(誤) 不過可惜不能打注音文(死)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-14 01:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾伍日

歸來旅人 鈴木克雷的隨記

『這三天抽了個空北上來趟文化之旅
 先是搭那悶絕燒透的貓空烤箱(?)去貓空喝茶看山景
 然後再到中正紀念堂去討伐長毛象(其實是去看特展)
 最後來到西門町進行敗家之旅......(途中還被人拉去健身房......我不想當森之妖精啊!!)

就結果看來,這文化之旅真是沒有文化之旅的感覺(?)』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 鈴木克雷 於 08-7-15 17:33 發表
柒月拾伍日

歸來旅人 鈴木克雷的隨記

『這三天抽了個空北上來趟文化之旅
 先是搭那悶絕燒透的貓空烤箱(?)去貓空喝茶看山景
 然後再到中正紀念堂去討伐長毛象(其實是去看特展)
 最後來到西門町進行敗家之旅.... ...

柒月拾伍日

慧音的歷史記事

「這SUZUKI消失了幾百年了 這下總算是跑回來了」小路言

只是他根本沒什麼資格講人

「管版是很忙的」他這麼說

不是還在考慮要寫什麼嗎?

L16出去了啊...可能摸久違的外傳吧」

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾伍日
香林堂隨筆手札
『這幾天天氣都好得不像話,教室像烤箱一樣(←頂層樓),沒冷氣真的不行......可是電費......(┐冏┌)。明明多了電腦能碰,但總覺得回家有點空虛,怪哉?算了,話說回來的車上,司機講手機還繞路去接友人(路線外營運。。。)|||他應該還沒下班吧...。』

-------------------
宅男掛網筆記-歡樂一下
http://www.youtube.com/v/fjgu0DBCtcE
http://www.youtube.com/v/I3fdwMR_VfI

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾日

砲彈的個人日記
「沒有哈拉區了,沒有聊天的感覺了,不知道其他人在作啥」

這次的颱風台中的災情很誇張
台中不太會淹水的 居然淹水了
今天逛續光接 一些店家都在清理東西 
聽說淹到25公分了
電子街 前面的綠川河聽說還真誇張...

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾壹日
幻月的隨筆日記

忙碌了兩個星期...修羅場終於進入了尾聲
博麗坐墊真是個恐怖的東西....車到快抓狂...手工好累(淚目)
毛玉珍是個可愛又可恨的東西...2個小時做了60個結果手起水泡了(再次淚目)

台中這次淹大水真是太恐怖了....我位於B1的工作室被水淹沒了...
還好博麗坐墊已經再淹水的前一天全數完工打包放房間了
要不然就.........................完全不敢想像XDD
目前還是看到我的車縫機和電腦在工作室潛水(大哭)

小魚委託製作的東方同好集結旗幟終於快完工了
由於車縫機還在潛水所以只好完全手縫(我恨透了8層的帆布)
請大家FF12在休息區尋找旗幟的蹤影吧~~~~~
以下附半成品圖XDDD

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-7-21 06:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾壹日
女僕長工作日誌
「親衛隊長幻神說他最近也要去參加一場祭典,好像是叫什麼FF的。
 不過他很好奇,這次鐵傲有沒有要像上次一樣聚會啊?」

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾壹日

文字的旅者 鈴木克雷的隨記

『還有一個禮拜就是FF12了
 看著身邊的朋友都在與羞蘿場奮鬥當中
 (有個人還上演起死回生的天窗復活劇......)
 反觀一直都閒閒沒事的自己.....
 唉呀呀,希望到活動當天可以成為有效的支援戰力啊』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:16 , Processed in 0.023306 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部