鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

不NEET姬 總受兔 的永遠宅隨筆:

捌月拾陸日   天氣 晴

呃....首先
我是優曇華....初次見面請多指教
今天是來幫公主代筆的

昨天公主在白玉樓遇到了一些事情
下午看棒球又受到強烈打擊
所以今日謝絕會客

關於昨天在白玉樓發生的事情
我稍微轉述公主所言給大家知道一下

(當時我站在很後面啦
所以也不是說看的很清楚
總之事情就是從西行寺小姐突然露出真面目開始的
在她一旁的米詩堤小姐首先遭殃
翅膀被西行寺小姐緊緊地咬住不說
衣服也被狠狠地扯破
再來就是一團混亂
無能為力者忙著逃離現場
旁觀者躲的遠遠的看熱鬧
八雲小姐和她的式神急著把西行寺小姐給制伏並救出米詩堤小姐
博麗和東風谷小姐則是忙著把符咒貼了她一身
嗯嗯
最後昏迷的西行寺小姐就被大夥給抬進了房間)

嗯嗯
今天就先寫到這邊
應該可以跟公主交差了吧

話說我得趕快去幫師匠照顧傷患了
昨晚有個受重傷的被抬進來
記得是紅小姐吧
渾身插滿銀製的小刀血流不止
尤其是頭部最嚴重
是誰那麼狠心殘忍啊

那就先失陪了
各位有緣再見

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-8-16 12:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不NEET姬  的永遠宅隨筆:

捌月貳拾日   天氣 陰

今天早上去把最後一車開完
明天到楠梓監考筆試

啊哈哈哈哈哈
對本座來說比讓鍵盤跳舞還簡單
(永琳:是這樣嘛公主,不知道是誰昨天還來跟我拿藥?)
別拆本座的台嘛......鈴仙.....妳那什麼表情....不准笑!!!

最近好像全鄉民都跑到地底下去了
連買個東西都吃閉門羹
還不就一群鬼跟畜牲嘛有啥好看的
不懂他們在想什麼真是無聊............

話說在人里聽到有颱風要來
那是啥
可以吃嘛?

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾壹日   天氣 雨

啊哈哈哈哈哈.............975
本座果然是最有智慧的蓬萊人啊
(永琳:公主回來啦.....這邊剛好需要一個最有智慧的蓬萊人來通馬桶?)
這種小兒科的考試本來就是膝蓋想就會過啊
(鈴仙:是這樣嘛公主.....那為啥還"故意"寫錯一題啊啊啊啊啊啊...(耳朵被拉)

下午幫母后整理完別宮後就溜去人里放風
不知怎搞的風是很好很強大的離譜
那個叫啥颱風的不是已經走啦
還是那個妖怪山的白目鴉天狗又再搞鬼了
算了.....嗚乎乎......啊啊...玉枝被吹走啦....回來啊!!!

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-8-21 21:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾壹日

雜兵的興奮日記
『遊戲前吶喊果然有效XD,終於強行通過地靈殿EX關(汗 ,雖然自己的擦彈技術很爛=口=
  不過有通關就好啦,這戰體力消耗過大(倒 』

話說9月1日就要開學了阿,還有10天的假期..........

想了一下.......LU可能不會去動了,怕麻煩+惰性(被巴

[ 本文章最後由 二等兵 於 08-8-21 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾貳日   天氣 雨

啊哈哈哈哈哈.............駕照入手啦
本座終於可以名正言順地駕駛月車啦
也不用再跟依\豐她們借車啦
(永琳:公主還請注意安全....我可不希望哪天您被送來我的診所?)

話說路考開始時有個小插曲
(鈴仙:我覺得根本就是公主想太多了啊啊啊啊啊啊(耳朵被扯)

監考官:蓬萊山同學(在那本座是隱藏身分的狀態),不用綁安全帶沒關係
本座:呃...沒關係....我(當然是用下民稱呼法)習慣(被?)綁.........安全帶....咦?

(眾人眼神轉向本座)

(本座OS:幹....幹嘛....本座臉上有什麼東西嗎還是.....喂喂...本座剛剛說得是安全帶你們這些下人想到哪了
本座可不像某個有頂天上乳臭未乾的小鬼天人....喜歡被綁?)

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾柒日
香霖堂隨筆手札

這邊好像荒廢幾天了。
話說最近不知道怎麼又碰上一些莫名奇妙的大冷門,玩偽春菜就算了,還去找起絕版的人格檔......得找醫生看看我是不是壓力太大失常了...。
終於,假期又要結束了。這個假期過得好像沒過,除了客人略減外一切照常。話說前天被召回總部去大掃除,我真的很想知道那層灰有幾年沒清,一抹布過去黑的變白的,冷氣濾網也差不多,家裡一年洗一次也沒這麼髒。
寫到這裡,突然懷念起以前的暑假...X的想那麼多幹嘛?都結束了還念念不忘。好了就醬,還有批公文要寫。

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾捌日

幽羽的各人日記
「回憶起暑假的開始,在看看現在已經是暑假的結束了。最近開始猛玩東方蟲,努力組織壯麗的後宮隊伍,玩著玩著就會想到戰國幻想鄉。也是以後宮整體的形式來遊玩,總覺得我對這種能在虛擬中得到角色的遊戲特別有興趣反正現實就是得不到。但可惜有最大載量六隻的限制,讓我面臨了角色上的選擇...。不過玩歸玩也要開學了,休息這麼長一段時間還得要花個幾天來適應上學呢...嗯..也該要好好做些正事了。」

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-28 02:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:11 , Processed in 0.019050 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部