鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

柒月貳拾壹日

幽羽的個人日記
『今天終於跑去買了一個喇叭把我那用了6~7年的喇叭換掉了,音質可說是差了十萬八千里呀~~!!。7月底將近各位同人們就以這次的FF12來做個收尾吧(笑)。』

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-21 17:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

柒月貳拾壹日
香霖堂隨筆手札
『第一次遇到集帖跌這麼後面,幸好它即時爬了起來。這次的FF好像很有看頭,可是放著店不管的話好像會有極恐怖的後果,而且都赤字幾個月了,實在是沒本錢去這種灑錢如灑花(為諸位小朋友送葬)的地方,還是點幾樣必敗的找別人去前鋒代打。話說用久了的電腦實在很讓人頭疼,過熱當機連徵兆都沒有,何況這台背板正對冷氣出風口還過熱...為什麼教室裡其他散熱循環更糟的電腦沒事呢?害我作業差點隨風而逝。好像那火狐狸生了第三代有段時間了,先前訂做的狐皮大衣不合身了,改天去重做一套吧,但是得先來整理倉庫的CD和遊戲,不然塞不下了。』

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

什麼時候有這主題都不知道的說XD(被打)
---
-柒月貳拾壹日-
聯軍總部幻想鄉營區負責人尤夜華小魚日記節錄
『說起來....我離開崗位多久了?  兩次戰役調查還沒有成效就回來幻想鄉啦....應該過了3年吧=w=a
不過楓葉姐姐真是辛苦了...對於第十回損毀感到抱歉...;靈夢賽錢箱又要修理了...偏偏最大集會就快來臨,淹水是頭一遭吧...養殖場的魚變成靈夢桌上菜餚...這在人界是犯法唉...(不過不想挨封魔針的關係...還是忍著點吧")』
--

總覺得格式有點錯誤XD"

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾壹日

無名妖怪MING的隨身手記
『進入幻想鄉以來頭一次寫日記.......說到FF12,本來是沒有什麼動力去的,但因為想跟另一批同好去的緣故,再加上我也有想去搜集東方物的關係還是冒著荷包狂瘦的風險去了(笑).......看看幻想鄉的人們做了那麼華麗(?)的旗幟,但我卻不懂到時那樣的聚會是要做些什麼.......難不成是玩緋想天?玩卡片?還是........啊啊,現在想那麼多也沒用,像我這樣無名無姓的妖怪,有機會能夠融入這些人們嗎?』

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-7-21 11:28 發表
看看幻想鄉的人們做了那麼華麗(?)的旗幟,但我卻不懂到時那樣的聚會是要做些什麼.......難不成是玩緋想天?玩卡片?還是........啊啊,現在想那麼多也沒用,像我這樣無名無姓的妖怪,有機會能夠融入這些人們嗎?』

柒月貳拾壹日
幻月的隨筆日記

放心啦~我去年也是無名無姓的妖怪....雖說現在也差不多XDDD
直接衝進J區就對了啦~一定會交到很多朋友的

[ 本文章最後由 末日的幻月 於 08-7-23 12:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾壹日

傾盆大雨後的筆記

『沒想到颱風的後遺症這麼大,網路被中斷了三天。現在好像沒有網路就活不下去了,真糟糕啊。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾貳日

蒼井鈴夢的筆記
『這種回文方式真的有點不習慣呢Orz,繼續玩彈幕好了(苦手中...。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾貳日
香霖堂隨筆手札
『這FF是一向這麼慢才放新刊消息嗎?前一週才開始出來消息...反正不能去。話說進來幻想鄉一年半,還真的無處無東方,回現實K書去,複習講義翻一翻,一個普通地名也把我拉回幻想鄉。圓山大飯店,看到名字馬上開始連鎖反應,一路拉到永夜抄某關截圖,再讀下去是...臺灣神社!!......難道這是神主的用意?!@#$%^&別想太多,還是趕快唸書,明天要考...』

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾參日

幽羽的個人日記
『昨天很無聊的不小心(?)逛了一下k島裡,發現了裡面竟然出現了歡樂物都是關於某麵包頭(好像是這樣叫的?),由其是那篇幽幽子養某頭的短篇,看完後深感...幽幽子你真是鬼蓄中的典範而我竟然也因為那樣被深深的萌到了一下(什?),也讓我漸漸的對這麵包頭感到了興趣(炸)。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾参日

節錄(?) 尤夜華小魚撰寫  「博麗靈夢 英雄還是窮鬼?」

『幻想鄉名氣最詭異的人-靈夢-,到底是不是人也不敢確認...多次幻想鄉異變事件處理紀錄者阿求提出保留的看法《我不認為她是正統的巫女》,不過...大夥實實在在給她冠上巫女的名號(稱為女巫怎麼樣?);至今博麗巫女(採用此稱呼法因六十年前的靈夢是誰尚未考證)以拯救幻想鄉13次左右...依照玄爺口敘靈夢從未受過傷(?),但許許多多的人仍對博麗財產感到質疑,森近指出靈夢1年有12個月都向他勒索日常物資......』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:36 , Processed in 0.023163 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部