鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

柒月拾壹日

某嵐的心情筆記
「上次說要入住幻想鄉,結果被結界阻擋在外,不僅如此,在路上還看到斷肢飄在空中,而且斷肢還會動!!!嚇的我直接丟下行李逃走,結果只能在外界上微積分了.....話說,好像很多人跑去玩FEZ,變的有點冷....」

文文新聞的末頁
「尋人啟事:有人在結界附近丟下了大量的衣服及盥洗用具被閒逛中的八雲紫撿到了,如物品的主人看到此則啟事,請聯絡文文新聞本部。」

>pospowolf
我認得那頭像XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

柒月拾壹日

帕莉邱的觀查日記
『最近在我專心看書時,總是能夠感受到某處邪惡的視線,正當我望向平時也會待在圖書館裡的小惡魔時,她好像臉紅心跳似的東張西望,還被腳邊的書給拌倒了。真是太不小心了,要是貴重書有什麼損毀,不是她那條命就可以賠賞的。
平時罕見的太陽雨在這今年似乎很常見...下午時也下了一場短暫的大雨,真是不得不懷疑世界怎麼了...。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾壹日

希爾的幻想鄉日誌
『博麗神社的賽錢箱是裝飾用的嗎?清洗時倒出的灰塵真是多的嚇人。話說回來,靈夢當真把我當成打雜的看了,我的能力不該是這樣用的吧......』

[ 本文章最後由 闇雨 於 08-7-11 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月拾壹日

里美亞克的戰地日誌

『下足決心迎戰敵人 果然能有效推進戰線

今天已經推進本陣達到三千里了

相信攻陷目標已經指日可待了』

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾貳日
女僕長工作日誌
「親衛隊長幻神說了一件有趣的事情
 他說外界有兩位崇拜幻想鄉的人,以彈幕交心最後結合了呢
 在這邊祝福他們

而這個時候我問他感想如何?他說他的彈幕實力果然需要加強啊」

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾貳日

無責幻想撰稿人 鈴木克雷隨記

『當自己一直在追求的目標突然間煙消雲散的時候(自稱)
 原本可以承受的落寞感突然間變得難以消受......
 這全都是自己無法跨越那一步的報應
 「說出來就好了啊」
 真的有那麼容易我早就說了,對於這方面的事我實在無法坦率......
 俺、⑨』

『另外,真是糟糕,原本想說該拿該交的東西一次搞定就好了,沒想到我還是忘東西在那裏了......』

[ 本文章最後由 鈴木克雷 於 08-7-12 18:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾貳日

※小町懶散日記

『運氣真差!電腦竟然出事了!要重灌,不過還好現在還能運作,可以把損失減到最低,嘿嘿嘿,我還珍藏了映姬大人的照片呢~真是的!這年頭不但中毒才出事,殺毒也會殺出事!』

[ 本文章最後由 heaton 於 08-7-12 17:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月拾貳日

輝夜的電腦日記
『今天花了好多的時間在搞吾寶貝的電腦呀(*ゝω・*)ノ但其實只是針對記憶體與顯示卡啦(○゜ε゜○)
難道鈴木先生失戀了嗎(●'3`)ノ⌒♥阿阿吾說話才沒有這麼坦白呢..嗯...嗯嗯嗯ヾ( ̄∇ ̄)Byeヾ( ̄∇ ̄)Bye』

題外小消息DMC4偷跑了喔~結果擴充配備後的測式評價竟然是C...(淚目)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-12 18:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

----
柒月拾參日

永琳的生活隨記
「收到了久違的外界通訊。思兼很無奈的說:
『經過了三個月,之前委託書局定的儚月抄今天終於有了回應(其實是因為他自己中間忘記了一個月 (笑)),書局透過式神聯絡說定不到。這本真是意外的難取得?  實在不想考慮某站前地下街的那些黑店阿.........』。沒想到難入手的程度如此高...該不會日本那邊自己都很缺? 」

----

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

柒月拾貳日

阿求的備忘錄
『最近西行寺家的纓絡楓似乎有點神情不安,好像說是什麼情緒問題吧。』

----
沒工作沒錢....OTL

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:54 , Processed in 0.022540 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部