鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 dijnb 於 08-7-1 17:49 發表

有空其他的我也會順便看看(茶+笑  (謎:你不是要考試了嗎??

看到這頭像讓我想到當年的K版..

是如此純樸..(?  (咦

考試加油吧

只要鐵傲還活著的一天

我的文章就會跟著活著

萊特:鐵傲死了呢?

我人還活著

----------

我們要向前看

所以不要神遊了(拍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 09:47 發表
至少四代可以直接當CS打(?

所以最沒有難度

不可能不可能(揮手

能當CS打,那敵人一定都很多(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 天翼‧夜 於 08-7-1 17:55 發表

所以最沒有難度

不可能不可能(揮手

能當CS打,那敵人一定都很多(?

敵人多才能享受滲透的快感(?

只是玩一代有時候感覺那個視界真的很瞎XDD

士兵的視力跟攝影機的最大拍攝距離都好謎

該換副眼鏡跟裝上望遠鏡鏡頭了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 17:52 發表

考試加油吧

只要鐵傲還活著的一天

我的文章就會跟著活著

萊特:鐵傲死了呢?

我人還活著

----------

我們要向前看

所以不要神遊了(拍 ...

問個問題...萊特是哪位,把他生平事蹟全部告訴我吧~~~ (光速逃

向前看的話,能看到過去的那個大叔....(被拖走

(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

順便一提,在第四代中 Snake 的稱號就變成官方設定的 Old Snake 了。

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 13:50 發表

不過MGS跟CS之類的不太一樣

畢竟一個是殺敵

一個是滲透

平常是努力的要找出敵人作掉他

MGS則是要偷偷摸摸的不給敵人發現 ...

簡單來說就是諜報遊戲 XD

取得情報與任務所需目標通關比起「殺」人重要。

一直很想取得「毒蛇」的最高稱號,偏偏就是因為不小心殺了一個人而失敗 Orz

原帖由 伊莉亞 於 08-7-1 17:46 發表

哪有~~~
路兒之後再自己逃回來就好了咩ccc,,,,,,,,,,,,,,,,,
最近在玩一款PSP的 MGS....
不太好玩=.=

小伊怎麼這麼說... O_Q

<- 這裡就有一個玩OPS很愉快的人啊 XD  (外加感動)

有次在打EX模式最終通關的存檔時,對 GENE 直接一次通殺耶w/

頭一次打那麼順手的www

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 dijnb 於 08-7-1 18:03 發表

問個問題...萊特是哪位,把他生平事蹟全部告訴我吧~~~ (光速逃

向前看的話,能看到過去的那個大叔....(被拖走

(?

生平事蹟請參考這裡(?

http://blog.gamez.com.tw/62730/viewspace-162.html

http://blog.gamez.com.tw/62730/viewspace-201.html

原帖由 jacklf2004 於 08-7-1 18:12 發表
順便一提,在第四代中 Snake 的稱號就變成官方設定的 Old Snake 了。

簡單來說就是諜報遊戲 XD

取得情報與任務所需目標通關比起「殺」人重要。

一直很想取得「毒蛇」的最高稱號,偏偏就是因為不小心殺了一個人而失 ...

不過我對話都沒看

因為聽不懂|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-1 17:14 發表
那天在萬年看人家玩MGS4~~
還蠻讚的~~~~~
玩到有一關是開大型MS(?)
突圍

嘛......

伊莉亞大人那不是大型MS啦,就是有點像MS的怪手罷了(沒誤?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 19:05 發表

不過我對話都沒看

因為聽不懂||| ...

起碼只要知道劇情在說甚麼就行了 XD
-

有了 MGS4 我打算看現成的翻譯這樣 Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jacklf2004 於 08-7-1 20:10 發表

起碼只要知道劇情在說甚麼就行了 XD
-

有了 MGS4 我打算看現成的翻譯這樣 Orz

可是解VR不方便啊orz

像那個解謎的什麼還有NG什麼的

都不會破orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 20:17 發表

可是解VR不方便啊orz

像那個解謎的什麼還有NG什麼的

都不會破orz

這個就沒辦法了

攻略王道w/   (誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:55 , Processed in 0.024734 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部