鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 源氏物語 於 08-7-1 16:33 發表
GB插卡式的特攻神諜永遠是私的惡夢(死

話說現在大家都較潛龍碟影,害私差點以為是理個不同的遊戲....

PS:史涅克變老了(?)

不知道是從二代還是三代

中文譯名突然變成潛龍諜影

我也不知道怎麼翻的ˊˋ

Metal Gear Solid不管怎麼翻都不會變那兩個詞吧

至於Snake老兄

都過了四代了

不老就有鬼了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 16:39 發表

本來想看FAMI通會不會翻比較不一樣,結果他們就是帶源者的阿(炸

-

他老兄每次回阿拉斯加喝咖啡都被挖回來,難為他老人家都幾十歲了.....

話說以三部曲定律來說,出到現在沒換角也挺稀奇的。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 源氏物語 於 08-7-1 16:44 發表

本來想看FAMI通會不會翻比較不一樣,結果他們就是帶源者的阿(炸

-

他老兄每次回阿拉斯加喝咖啡都被挖回來,難為他老人家都幾十歲了.....

話說以三部曲定律來說,出到現在沒換角也挺稀奇的。 ...

不過我記得他三代就因為病毒變老了

還能撐到四代也不簡單了

五代就該退居幕後了吧

或許可以當隱藏人物玩

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

那天在萬年看人家玩MGS4~~
還蠻讚的~~~~~
玩到有一關是開大型MS(?)
突圍

回覆 使用道具 檢舉

那個電腦版的MGS賣掉很久了XD

只是沒想到現在還有人在看電玩快打啊?
============================

四代開始不再躲紙箱了~
(躲紙箱會被metal gear踩爆)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 異形 於 08-7-1 17:19 發表
那個電腦版的MGS賣掉很久了XD

只是沒想到現在還有人在看電玩快打啊?
============================

四代開始不再躲紙箱了~
(躲紙箱會被metal gear踩爆)

雖然說新來的配的很爛

可是至少有遊戲資訊可以看

原帖由 伊莉亞 於 08-7-1 17:14 發表
那天在萬年看人家玩MGS4~~
還蠻讚的~~~~~
玩到有一關是開大型MS(?)
突圍

沒有PS3ˊˋ

不然也想要PS2來玩OGs跟Z

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

納豆還好,偉如就真的很外行

還我巨乳小嫻啊~~~~~~

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 05:33 PM 發表

雖然說新來的配的很爛

可是至少有遊戲資訊可以看

沒有PS3ˊˋ

不然也想要PS2來玩OGs跟Z

把路兒賣掉我就有PS3可玩了ccc.......................

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 伊莉亞 於 08-7-1 17:37 發表

把路兒賣掉我就有PS3可玩了ccc.......................

主人又要拋棄我了Q_Q...

原帖由 玉日比 於 08-7-1 17:37 發表
納豆還好,偉如就真的很外行

還我小嫻啊~~~~~~

不要藏奇怪的字(拍

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼突然覺得Snake越老越要搏命(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:29 , Processed in 0.028768 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部