鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 jacklf2004 於 08-7-1 20:27 發表

這個就沒辦法了

攻略王道w/   (誤

這攻略不好找啊ˊˋ

巴哈也沒什麼可看的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 21:08 發表

這攻略不好找啊ˊˋ

巴哈也沒什麼可看的

嘛.....

也還剛出沒多久不是嗎=    =?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 源氏物語 於 08-7-1 21:20 發表

嘛.....

也還剛出沒多久不是嗎=    =?

我是指一代的VR任務

不過現在神人那麼多

早有人全破也不奇怪

回覆 使用道具 檢舉

我想路大應該要準備氣合*3了吧~因為機戰z要出了~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 17:47 發表
藍波退休了嗎?

藍波:我還要流第五滴血

那麼怎麼不懷念以前衛視的電玩大觀園(?

哪天叫他跟阿諾三人合拍一部最後一滴潛龍終結者!!(爆

主持電玩節目的前提是要專業,電玩快打是成在巨乳娘,電玩大觀園是敗在巨乳

聽說最近有個節目主持人也是巨乳

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

濕內褲大叔.....不知道他的身體還能撐過幾代-3-|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 闇之刃 於 08-7-1 23:33 發表
濕內褲大叔.....不知道他的身體還能撐過幾代-3-|||

阿諾跟藍波都撐下來了,我相信大叔一定也可以的(握拳

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 玉日比 於 08-7-1 23:21 發表

哪天叫他跟阿諾三人合拍一部最後一滴潛龍終結者!!(爆

主持電玩節目的前提是要專業,電玩快打是成在巨乳娘,電玩大觀園是敗在巨乳娘

聽說最近有個節目主持人也是巨乳娘 ...

習慣看某個節目之後

其他的就看不習慣了

也有試著去看什麼線上遊戲王之類的(忘了

不過看沒幾集

而且撥出時間又刁鑽

就沒看了

還是習慣看電玩快打

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-1 23:17 發表
我想路大應該要準備氣合*3了吧~因為機戰z要出了~

氣魄*3(SP-180)

(系統提示 - 不具備PS2

脫力*17  殘餘0

(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 23:56 發表
[qupte]
氣魄*3(SP-180)

(系統提示 - 不具備PS2

脫力*17  殘餘0
...

拿泥~沒有ps2這下我也幫不了~先自爆脫出了~

回覆 使用道具 檢舉

暑假開始做的第一件事是準備活動(逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 22:50 , Processed in 0.022708 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部