鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

そして、さようなら

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 14:12 發表
我玩的是PC版的

不是用搖桿玩有時候真的不知道自己在按什麼=___=

PC版 ?

使用模擬器呀 ?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 黃昏の草月 於 08-7-1 14:17 發表

PC版 ?

使用模擬器呀 ?

沒有

KONAMI自己出品的PC版本

話說MGS有PC化的好像也只有一代...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-1 14:19 發表
沒有
KONAMI自己出品的PC版本
話說MGS有PC化的好像也只有一代...

話說回來
草月好像也只有玩過PS版的一代呢 ( 汗

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 黃昏の草月 於 08-7-1 14:21 發表

話說回來
草月好像也只有玩過PS版的一代呢 ( 汗

我連紅白機都沒買過(攤手

更別說這些次世代的機子

回覆 使用道具 檢舉

話說我暑假開始後玩的第一個遊戲居然是[聖劍傳說3]啊..........(掩面)
(其實是衝著リース才去玩的.......(被拖走))
-
[自己的臥室乃全家最熱之所在]+1
所以我現在幾乎都不待在自己的房間,
晚上睡覺則冷氣盡量開一個小時.(佐電風扇)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 黯星紅月 於 08-7-1 14:30 發表
話說我暑假開始後玩的第一個遊戲居然是[聖劍傳說3]啊..........(掩面)
(其實是衝著リース才去玩的.......(被拖走))
-
[自己的臥室乃全家最熱之所在]+1
所以我現在幾乎都不待在自己的房間,
晚上睡覺則冷氣盡量開一個 ...

我電腦就擺在房間裡面

我做不到啊(倒

晚上冷氣是兩個小時

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 2008-7-1 14:32 發表

我電腦就擺在房間裡面

我做不到啊(倒

晚上冷氣是兩個小時

那麼還有[去網咖用電腦]這種方案,
這樣會比在家開冷氣貴嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-1 02:38 PM 發表

那麼還有[去網咖用電腦]這種方案,
這樣會比在家開冷氣貴嗎?

還有一另一個方案~~~
叫小黯護士在旁邊幫忙揮扇子.........阿哈~~
大家午安喔..........剛睡醒 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-1 14:41 發表

還有一另一個方案~~~
叫小黯護士在旁邊幫忙揮扇子.........阿哈~~
大家午安喔..........剛睡醒 XDD"

唉呀........那是貴族等級的享受呢.....(?)
-
午安啊~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-1 02:44 PM 發表

唉呀........那是貴族等級的享受呢.....(?)
-
午安啊~

我相信小黯會很樂意幫王女做這樣的服務的.......(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:16 , Processed in 0.025406 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部