鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3423|回覆: 143

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 10:36 發表
遊客禁止進入!  大家都是[食物].....食材是生產工廠的原料!

本島配備強力的防禦設備! 禁止遊客來此!!

就算如此....快,我想要發動某張圖片.....快來問食物之島在哪吧~~~(大大大冷風) ...

那就請飯糰大人告訴小的這食物之島在哪吧?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 10:11 發表
說到發現問題.....我發現冥月提及的問題有個很大的問題!!

獸王老大只有四隻腳! 要怎麼蒐集到七個? 難道獸王老大可以像章魚, 腳被切掉還能快速長回來?

這樣無法解除我們心中的疑惑.....要不要想辦法去進口3隻獸爪 ...

他的再生能力比章魚還強~

大概跟細胞分裂的速度差不多快  (被打

食物島到底在哪?快說快說~ (敲碗

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

等這一刻等很久了....呼呼呼

終於說出來了~~ 真是過癮~~~

有沒有被耍的感覺? ~哈哈哈哈哈哈~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 13:04 發表
(略)

來人阿,拖出去解決一下!

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-28 13:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-28 13:04 發表

太陽快下山了...你要不要趁現在多看幾眼...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

dn1841[跟otenkoz

你們有啥綽號嗎?

叫英文有點麻煩的說

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 天下創世 於 08-6-28 15:17 發表
dn1841[跟otenkoz

你們有啥綽號嗎?

叫英文有點麻煩的說

我們都是食物阿...我是青菜.OT是飯糰(雖然想幫他縮寫成OTZ)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 dn1841 於 08-6-28 15:19 發表

我們都是食物阿...我是青菜.OT是飯糰(雖然想幫他縮寫成OTZ)

嘿嘿我懂了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

紅燒獅子頭、狂神酒、冥月餅(?)、天下肉排、青菜、飯團

老闆,這些招牌菜都上一份啊!!!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-28 16:45 發表
紅燒獅子頭、狂神酒、冥月餅(?)、天下肉排、青菜、飯團

老闆,這些招牌菜都上一份啊!!!

你把自己的頭切下來紅燒就有了(?
本店不提供酒類製品 需要請至隔壁的7-1X購買(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:19 , Processed in 0.026802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部