鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3437|回覆: 143

一般的勇者

菜鳥騎士

囧 =3=...007成為歷史了...

不過歡迎G的加入~!

對了.....大家來提供可以讓我改的獸王圖(或有自己意像的卡通人物圖)吧!

這樣第四彈可以比較快出!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-6-30 04:28 發表

西子灣大學=中山大學???

G腿念起來很順阿.不過有點不雅.畢竟是女生的名字阿
下面還有G丁.G柳.G翅.G排.G蛋糕.G蛋布丁....大家來選一個吧.有新的也可以提出來喔

阿~差點忘了說...
你好~請多指教^^ ...

中山大學!?!?

嗚呃呃!突然有種整個水準被提高的感覺(喂

歡迎小G的蒞臨喔

可以叫你GG嗎?(毆爆

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

唔唔~~ 先跟大家說一件 嚴肅的事....

我明後天要指考......(打雷!!)

所以明天都不會上線 (至於我現在還在這裡寫這個是因為我早上的書已經讀完了XD)

不要因為失去我一天, 就造成大家士氣的大落啊!!  (鼻子挺高,且伸長20cm)

恩恩.....我就再度一次厚臉皮吧 = 3 =

為我祝福吧!!!!!!!!!!!!!!

若今天還有空在弄一張惡搞 = 3= ~*

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

飯團先生請加油啊~~

考完就是天堂了  嗯嗯

而且聽說臉皮越厚會考的越好喔(誤?

還有我能不能也申請卡通圖(舉手

可是我不太會挑耶,能請飯糰先隨便抓一個嗎?

只要不要落日說的那個就好了...(打滾

話說雖然G腿也不錯啦...

不過G布丁+1

因為我喜歡吃布丁XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

布丁啊.... 這樣冥月就不能叫著說只有他不是正食了 ~~哈哈

幫忙貼也是可以, 不過還是說一點條件, 好比說長髮,短髮,髮色....等等...

不過, 萬一我弄得太過火, 請不要吝嗇的告訴我 (冥月看了第三彈不知道要沒有氣死 = 3=)?

因為有時候, 熱血沸騰, 真的顧不了....會把真實扭曲  (惡搞好像本來就扭曲嚴重了 = 3=)  獸王祭品x3  冥月祭品x1

不過放心~~大家陸陸續續都會變成祭品的  (哇哈哈哈~就只有我不會嗎~~~~)

厚臉皮又發作了 =3= 嘿嘿~

總之, 太過分就提醒一下唄~

------------------------ 第四彈---奉上  (讀書去囉~)---------------

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-6-30 14:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-30 12:58 發表
布丁啊.... 這樣冥月就不能叫著說只有他不是正食了 ~~哈哈

幫忙貼也是可以, 不過還是說一點條件, 好比說長髮,短髮,髮色....等等...

不過, 萬一我弄得太過火, 請不要吝嗇的告訴我 (冥月看了第三彈不知道要沒有氣死  ...

咳咳.這樣大家都知道小黃退團的原因了吧.(?
這飯團的四格越來越大膽了.期待下一話XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 00:29 發表
嗯...大家好~

我是新進成員g24262000

至於綽號啊...之前比較熟識的版都叫我小G或G仔或阿G或...&^548&$(以下請隨意發揮

不過我好想換綽號啊~

話說剛剛逛舊文發現這裡似乎充斥著食物?

呃...

然後19歲,高雄西子 ...

歡迎G蛋布丁加入~終於有第二個女生了 (灑淚奔向太陽

中山阿Orz....太強....真是太強了....我忽然覺得我前途一片灰暗....

原帖由 otenkoz 於 08-6-30 12:58 發表

不過, 萬一我弄得太過火, 請不要吝嗇的告訴我 (冥月看了第三彈不知道要沒有氣死  ...

放心,我絕‧對‧不‧會被氣死的~

要是我被氣死掉了,誰來把飯團拖到角落  嗶──── 呢?(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-30 17:55 發表

歡迎G蛋布丁加入~終於有第二個女生了 (灑淚奔向太陽

中山阿Orz....太強....真是太強了....我忽然覺得我前途一片灰暗....

放心,我絕‧對‧不‧會被氣死的~

要是我被氣死掉了,誰來把飯團拖到角落  嗶──── 呢 ...

剛問阿獸了(?
這邊可以圖聊=w=

那我先丟幾張爆點爆很大的圖吧!(炸

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-6-30 18:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

也請冥月多指教~(跟著跑?
所以也把名字改粉紅色的啦~

至於圖片嘛...
就第四彈一直在旁邊動也不動的那隻吧XD(剛剛仔細看了看,真的是動也不動喔
沒有啦,不要打我(抱頭
就短髮黃色布丁頭這樣:)

不過真的好可愛好可愛喔~>////<
好厲害,是飯團自己畫的嗎??

之前在K版晃就一直很佩服圖聊神人

看來聖殿這也是人才濟濟啊

由此可知

冥月之後的生活也一定很精采  吧(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 18:15 發表
也請冥月多指教~(跟著跑?
所以也把名字改粉紅色的啦~

至於圖片嘛...
就第四彈一直在旁邊動也不動的那隻吧XD(剛剛仔細看了看,真的是動也不動喔
沒有啦,不要打我(抱頭
就短髮黃色布丁頭這樣:)

不過真的好可愛好可愛喔 ...

他是改字而已XD(?)

不用擔心,既然有第二個人出現了,精采的機率會分攤XDDDD///

原帖由 狂神滅天 於 08-6-30 17:58 發表

剛問阿獸了(?
這邊可以圖聊=w=

那我先丟幾張爆點爆很大的圖吧!(炸

不丟我還差點忘了,你一丟我立刻又想起來了!!

男僕裝~男僕裝~ (敲碗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 15:52 , Processed in 0.036384 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部