鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3435|回覆: 143

一般的騎士

菜鳥騎士

各位指考都要加油阿.阿獸指名最低台大.所以沒烤上哈佛就不用回來了唷(茶~
順便一題.目前本人就讀國立加里敦大學(?

圖片稍微找了一下.就暫時先用這張好了

7/1-系列套圖補上...

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-1 15:47 編輯 ]

下面那隻

下面那隻

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

因為昨天晚上看是還有41左右

今天下午上來的時候發現數據好像沒變(?)

原帖由 dn1841 於 08-6-30 19:44 發表
各位指考都要加油阿.阿獸指名最低台大.所以沒烤上哈佛就不用回來了唷(茶~
順便一題.目前本人就讀國立加里敦大學(?

圖片稍微找了一下.就暫時先用這張好了 ...

THK大學(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-30 19:50 發表
因為昨天晚上看是還有41左右

今天下午上來的時候發現數據好像沒變(?)

THK大學(?)

今天早上就被我發到歸0了XD

喔呵呵~就某種意義上來說的確是這樣沒錯啊...
說到THK.順便打個廣告https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457506&extra=&page=1
本人舉辦的網聚.報名到今天晚上10點截止!!想參加的快來報名喔!!

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-30 19:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

獸毛拿來吧~~獸王~~!!!!

糟糕 =3= , 就算限時快遞也要一天多 =3= 趕不上了 ORZ

太慢了 (No~~~~~)

啥? 為什麼我又出現了? 化學生物都讀一段落了 (讀完的叫神人 = 3= , 說讀完都是假的, 真的讀完就考100啊XD)

好! 既然要考試了, 我就破天荒, 讓自己下海一次吧!!!

PS: 因為圖片人物尚未定案 (獸王外)  所以....可能人的圖案會變...定案前先忍著吧...

為什麼是由冥月來說最後一句....應該不用我來解釋吧....(我的獸王圖庫中沒有那種表情..)

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-6-30 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-6-30 20:07 發表
獸毛拿來吧~~獸王~~!!!!

糟糕 =3= , 就算限時快遞也要一天多 =3= 趕不上了 ORZ

太慢了 (No~~~~~)

啥? 為什麼我又出現了? 化學生物都讀一段落了 (讀完的叫神人 = 3= , 說讀完都是假的, 真的讀完就考100啊XD)

好!  ...

這...這一定是G蛋布丁假扮的 (亂指)

我的笑容應該是像靜蘭一樣帶有腹黑(?)且]光明燦爛

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-30 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-30 20:17 發表

這...這一定是G蛋布丁假扮的 (亂指)

我的笑容應該是像靜蘭一樣帶有腹黑(?)且]光明燦爛

...(噴

喂喂!!為什麼把我抓出來啊?!

我的明明是布丁頭啊~(指指

所以看來看去還是...創世大(毆飛

話說青菜還真是一直在打廣告呢,(快要變第一印象了XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 20:38 發表

...(噴

喂喂!!為什麼把我抓出來啊?!

我的明明是布丁頭啊~(指指

所以看來看去還是...創世大(毆飛

話說青菜還真是一直在打廣告呢,(快要變第一印象了XD ...

誰叫我是會長兼這次活動的主辦人呢.為了降低大家平均的開銷.只好多努力些了
而且畢竟這次有跟兩位板主一起合力策劃的遊戲.又難的可以舉辦烤肉
所以希望很多能都能夠參加到這次地活動.下次有沒有機會在辦都還不知道呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 20:38 發表
看起來好了不起喔...@ @"(青菜加油!!

嗚嗚...謝謝你的支持(淚~
原帖由 冥月 於 08-6-30 20:17 發表

小心變成烤青菜~(被打

=口=!!
應該...不會吧...

想像ing---
等....等等...不...不可以啊.我是主辦人.不能吃掉我啊.
阿~~~(慘叫聲
想像結束---

T口T(狂抖~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-30 19:38 發表

至少先拔根獸毛當吉祥物才好 (被打

好主意!

就勞煩您了!

(毆

原帖由 dn1841 於 08-7-1 10:52 發表

嗚嗚...謝謝你的支持(淚~

=口=!!
應該...不會吧...

想像ing---
等....等等...不...不可以啊.我是主辦人.不能吃掉我啊.
阿~~~(慘叫聲
想像結束---

T口T(狂抖~ ...

如果辦在北部的話我就能去了說OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

飛天!! 化學爆掉!! 今天化學有夠機車 (雖然不是全部, 但比例似乎比往年重不少)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的大學啊啊啊啊啊啊啊啊阿.....................................................

(回聲~~)

這樣有點亂入?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 12:58 , Processed in 0.036016 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部