鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3434|回覆: 143

無名的英雄

菜鳥騎士

嘎啦嘎啦!

完蛋啦!

活動文稿只剩下我沒發而已啦!!

想當初企畫還是第一個發的.....(此句略

嗚呃呃!

該死,那個還在指考的還能發文真是讓我佩服不已啊- -+

昨天一考完馬上去對了答案

結果自信心大受打擊

真該死

都沒心情發活動文稿了這樣(喂

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-3 00:26 發表

阿拉阿拉.這乖布丁暴走了...看一下我的雜訊文平息一下吧(茶~
在哪裡請自己找喔^__^
冥月姊.罰你把雜訊文還原...(

哦呵呵呵~

語法從國小改到大,連音樂都會從人家原始碼偷 (被打

這根本不算什麼XD!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

唉唉....指考對一下答案, 臉都綠了....

好比說我的英文, 原本應該只被扣7分 (選擇題)

因為我無聊的懷疑和判斷, 改了太多答案, 現在已經被扣17分......(死

快對不下去了.....

青菜的惡搞還得花點時間找梗.....

(死).....說不出話了啦

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-3 08:23 發表

哦呵呵呵~

語法從國小改到大,連音樂都會從人家原始碼偷 (被打

這根本不算什麼XD!

算你厲害...我輸了
話說你現在還能改文嗎?還是換人了...

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

噢噢噢噢噢噢噢~~~~~

昨天吃謝師宴 (不是謝"獅"宴, 和獸王沒關係=3= ) 完和同學去KTV玩了通宵~

可是警察的臨檢破壞了整個氣氛 =3=  大家馬上就不爽的回家了..................

才短短時間沒出現, 馬上就多了個case =ˇ= 大家都眼明手快呢.....

惡搞目前沒有梗出來啊啊啊啊~~~~

馬桶神力快出現吧啊啊啊~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-4 10:18 發表
噢噢噢噢噢噢噢~~~~~

昨天吃謝師宴 (不是謝"獅"宴, 和獸王沒關係=3= ) 完和同學去KTV玩了通宵~

可是警察的臨檢破壞了整個氣氛 =3=  大家馬上就不爽的回家了..................

才短短時間沒出現, 馬上就多了個cas ...

一瞬間看錯了某東西~   卸獅宴XD

不能也很high的唱給警察聽 (被打

話說我這輩子還沒去過KTV呢~

.................................................................馬桶神力是啥?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

你沒聽說過 "馬桶是靈感的來源" 嗎?

就是很多人都坐在馬桶上面想事情, 或是說很多人得到靈感, 都是在便便的時候想到的.....

我在找青菜的梗啦..............

(死)

拿老東西出來翻:

鳩佔雀巢檸檬茶    配     無心插柳柳橙汁

這塞不進去漫畫啦 =3=

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-7-4 12:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我我我我我!@3@/

阿阿阿阿獸也常常敦廁所找靈感先生~

看我源源不絕的廣大靈感觀......(被拖走)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-4 11:32 發表

就是很多人都坐在馬桶上面想事情, 或是說很多人得到靈感, 都是在便便的時候想到的.....

(死)

拿老東西出來翻:

鳩佔雀巢檸檬茶    配   ...

嘿嘿.我是無梗蔬菜...

那2句好神XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 otenkoz 於 08-7-4 11:32 發表

(死)

拿老東西出來翻:

鳩佔雀巢檸檬茶    配   ...

我好像都沒有這種經驗耶....

通常是要想想不出來,不想冒出一堆XD~

原帖由 soking 於 08-7-4 13:18 發表
我我我我我!@3@/

阿阿阿阿獸也常常敦廁所找靈感先生~

看我源源不絕的廣大靈感觀......(被拖走)

我記得之前我就有加你了耶...(大概在剛入團的時候)

但是你那邊一直沒有給回應~

(即時通又出問題嗎?)

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-4 19:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 12:55 , Processed in 0.026339 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部