鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3422|回覆: 143

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
這個主題就先充做聯誼區,團員之間要熟稔些對大家都有好處的,所以這個
主題就是當作交流之用,沒有規定說要打些什麼,大家就青菜隨意吧,那我
先打點自我介紹好了

我是天下創世,鐵傲管理員,二十歲,淡江野雞大學學生,準備要升三年級
由於喜愛鐵傲這個論壇,所以說在大約國三時就加入了,應該吧如果我沒記
錯的話,反正因為對歷史有狂熱的興趣所以當了人文版版主,之後成為超版
,管理員這樣子,因為站長賦予我的使命是活動宣傳,所以我才會想要創立
這個組織,就跟獸王版主期許的一樣,這個組織是希望針對於鐵傲活動真正
可以幫助到一些東西

大家不用太在意人數的問題,人數少也是有好處的,大家初來乍到,可以先
把獸王的文章看一看,並且發個問題什麼的,在這個版面,大家要聽獸王的
指揮喔
!  我也跟大家一樣是個初心者,並且開始重新學習如何規劃活動,我
們第一個月不用太急著要提什麼企劃案啥的,先學習這是最重要的吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是”狂神滅天”大家可以叫我阿神或小狂

目前17歲 北部人 9月就滿18了

休學中 預計9月進入光華商職應用日文組夜間部

曾任職於:NEW希望online副版.災害應變知識版版主.

後來因家庭因素暫時離職.直到前陣子無意間跟某人聊開了 才又回來鐵傲

加入鐵傲的原因..說來也挺好笑的 國中時剛玩瑪奇.結果為了找樂譜

無意間逛到鐵傲的瑪奇版..之後就加入鐵傲了

後來迷上了鐵傲的版面設計 跟一些玩家的互動模式

就一直在鐵傲上發文.閒聊.也認識了許多朋友

目前興趣是料理跟線上遊戲.以及一些小說創作等

以後發表的提議案可能也會跟相關版面有關係吧~

請各位多多指教了~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 狂神滅天 於 08-6-26 01:24 發表
我是”狂神滅天”大家可以叫我阿神或小狂

目前17歲 北部人 9月就滿18了

休學中 預計9月進入光華商職應用日文組夜間部

曾任職於:NEW希望online副版.災害應變知識版版主.

後來因家庭因素暫時離職.直到前陣子無意 ...

所以料理方面你也OK囉~

那不錯

因為我們目前有個美食版超冷XD

最主要是大家都是會員

所以並沒有舉辦活動的經驗

你倒是可以寫一份活動提議案

當然目的不是要馬上舉辦的

而是讓獸王大大打槍用的

先找出自己企劃案的弱點吧

我也會寫一份讓獸王打槍的呵呵

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 天下創世 於 08-6-26 01:30 發表

所以料理方面你也OK囉~

那不錯

因為我們目前有個美食版超冷XD

最主要是大家都是會員

所以並沒有舉辦活動的經驗

你倒是可以寫一份活動提議案

當然目的不是要馬上舉辦的

而是讓獸王大大打槍用的

先找出自己 ...

已經發了...(實際上在跟你MSN聊天的時候就已經在打了)

之前在早餐店打工過 被早餐店老闆影響 而開始對料理有濃厚的興趣的

第一次寫活動企劃...一堆相關事項要注意..

還有活動細節..感覺很久沒活動的腦細胞終於有機會從新動起來了!!

奮鬥!奮鬥!

我現在猛烈的感覺全身充滿鬥志!(←某動畫主角的台詞

(爆!

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-6-26 02:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

嗨~各位好,我是阿獸

這篇聯誼區搞得像自傳一樣好驚悚啊XD"
我可不可以不要報出年齡XDDDDDDDDDDDDD(死)

哪.....阿獸今年獸齡二十有六,目前任職遊戲公司的遊戲企劃一職
平常的兼差也包括了遊戲開發等等的相關工作

在鐵傲的經歷則是先從ACG繪圖技研版認識了這個論壇
接著因為興趣的緣故,成立了TRPG版,在營運版務一年的時間後
進行了世代交接,培育了兩位年輕的版主。

目前常駐於繪技版以及戀愛遊戲製作大師版,我在戀愛遊戲製作大師版組建
了一個遊戲團隊,我們的第一個遊戲正在進行中~
上述為阿獸經常出沒並且有長期發表文章的區域。

不知道各位常常活動的鐵傲板塊各是哪裡呢?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

大家好~(奇怪?這不是剛入學時玩的團康嗎?)

我是異形,18歲(喂!這是錯的!!)

因為是個胖子,所以喜歡到處吃,也經常被人誤認為是美食作家徐天麟(但我偏偏不是)

現在正在準備暑假的轉學考中(嘆)

個人部落格&協會網站(近期將改組)

興趣是到處吃美食、參與生存遊戲(軍事版有專用置頂主題)、看動漫、聽音樂(實際上就跟時下年輕人沒兩樣),以及評論時事&寫政治文(←實際上這是被逼的)

以後就請各位多多指教,不才我將竭盡所能
(但要是碰到有人做亂我是不留情面的)

[ 本文章最後由 異形 於 08-6-26 18:12 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是冥月,小名的話想怎麼取都隨便 (讓有興趣者想像吧~),

目前17歲,高二生(暑假過完升高三...不過現在還沒開始放Orz),

平常喜歡想一堆奇怪的東西,
像是人類會不會是某種生物的病菌之類的~(地球造了建築物很像皮結痂的樣子嘛!)

對於不認識的人表現得很靦腆,對於熟識的人表現得很瘋狂,不過這是現實態~
網路上就屬於第三種類型,不過,說實在我也不知道算哪種類型 (被毆
個性嘛~就像洋蔥一樣很多層,剝到後來什麼都沒有。

興趣是ACG有關事務、音樂(日本動漫歌多數,少數日本歌和中文歌)、冥想,
最常待的地方是動漫區,
假日的時候沒事就會想去睡,於是有時會造成從早到晚不是吃就是睡的窘境.....(即使如此我還是沒胖XD)。

最怕的就是蟲和高,我有懼高症,所以小時後去遊樂園幾乎是去遊大街的...
討厭的一般食物只有要爛不爛的蒜頭(炒菜會出現的產物)...
(以前不小心吃到會發出要吐的聲音,但是不會吐)

雖然提出來的東西不見得用得上,但還是請大家多多指教了=ˇ=/

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-26 18:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

總之先歡迎兩位的加入

事實上除了大家發提議案外

互相的討論也是十分重要的

四處回文討論吧

這個版面需要大家多多充實呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

找梗找梗(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

上面的自傳式介紹看不出人性(?)
話說可以亂聊亂入嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:47 , Processed in 0.025798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部