鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

新進成員聯誼區

[複製連結] 檢視: 3421|回覆: 143

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

亂啊亂啊,鹹聊的地方就鹹聊

討論的地方就討論唄
阿獸本身是個喜歡亂來的人(死)

只有討論企劃的時候會不小心的嚴肅
先說聲抱歉的啦

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-27 00:07 發表
亂啊亂啊,鹹聊的地方就鹹聊

討論的地方就討論唄
阿獸本身是個喜歡亂來的人(死)

只有討論企劃的時候會不小心的嚴肅
先說聲抱歉的啦

嗯嗯,
其實我一直在想,獸王看起來很好吃啦XD~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-27 00:24 發表

嗯嗯,
其實我一直在想,獸王看起來很好吃啦XD~

紅燒獅子頭嗎?

還是要清蒸的?油炸的也不錯唷~(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

科科,大家排著隊預約呢(誤)

阿獸年紀大了先去睡覺啦(滾)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-6-27 00:26 發表

紅燒獅子頭嗎?

還是要清蒸的?油炸的也不錯唷~(誤很大

新鮮的東西用油炸太浪費了,
這個時代講究健康,還是清蒸好~(疑?)

還有那個毛,感覺很好摸~

明天還要考試~先去睡了~

[ 本文章最後由 冥月 於 08-6-27 00:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

噢....大家都用自傳的型式開頭呢...

我19歳,彰化人. 高中剛畢業 (謎之聲:要考試了!!  回嘴:現在是晚上的休息時間!!白天已經讀8小時了!! )

以遊戲的討論為契機加入了鐵傲.

興趣是畫畫,音樂,ACG,嘴砲(?), 幻想(謎之聲:明明是作白日夢....)

以前常常出現在爆笑圖片版,和ACG相關版面.

喜歡作無聊的事情(前提是別人會有非常囧的表情給我看,然後不能太過火).  <--我的部落格有我的無聊創作...

因為常常幻想,自己幻想故事已經攏攏長,人物已經超過200人(但是我的人物圖鑑才60多人).

只要聊天,基本上來者不拒.......

嚴肅完畢........(啊...氣氛被我弄冷了?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

otenkoz歡迎加入~

有綽號可稱呼嗎?(歪

想不想知道這裡的傳說?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-27 19:41 發表
otenkoz歡迎加入~

有綽號可稱呼嗎?(歪

想不想知道這裡的傳說?

傳說不就是那個...

傳說 只要拔到獅子的鬃毛 就可以把掉落的頭髮找回來!(誤

今天新加入的好幾個人目前只有一個來報到阿~其他的不知道什麼時候會出現

話說..醫院騎士團的人數好恐怖 一招收就1X人報名了= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-6-27 19:54 發表

傳說不就是那個...

傳說 只要拔到獅子的鬃毛 就可以把掉落的頭髮找回來!(誤

今天新加入的好幾個人目前只有一個來報到阿~其他的不知道什麼時候會出現

話說..醫院騎士團的人數好恐怖 一招收就1X人報名了= = ...

被你發現了!(大驚

不過這裡是拔獸毛XDD~

因為工作簡單吧!而且不用耗到大量的時間~

不像現在我們還在流彈當中XD...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

大家好~
dn1841是我網路的通用ID.嫌麻煩就叫我青菜吧.這是我現實中的暱稱
現任台灣廢柴協會THK的會長
高雄人
對策劃活動有些許經驗.不過對版務不熟倒是...
企劃案的話在應徵的時候就已經先想好3個企劃備案了.
不過都只是半成品的程度.細節明顯不夠.漏洞百出
這些都會在之後PO上來讓大家有靶可打XD
總之.請各位多指教啦

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:31 , Processed in 0.033547 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部