鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
ID:楓葉幻邢
絢櫻身分:COSER 幽幽子
特徵:沒有任何配件看起來哩哩辣辣的那個就是了(哭哭)

感想:這次只能說比上次好上兩倍,給點98分(兩分是輸在會場大小XD)
雖然看到很多應該認識的可是我都不是很記得Q_Q|
對不起各位。

看到小毛球 賽仁 小冷 鐵馬馬 見習....好像有(?) 嗚....還有好多我不知道怎麼稱呼的人。
這次楓葉特別感謝AC團那邊@@|
能粘著有幫忙空間很開心(笑)

STAFF群也辛苦了,在旁邊看LIVE的時候STAFF也專心關注著會場的秩序,而且這次也比較有事先說明會場的問題秩序,人情味也出來了。(愛心)

下一次也希望能見到各位COSER 參觀者以及各位繪師們能更加油>w</

另外想問一下,那位問說能不能放網誌的攝影師
(就每次會場都會到的那位男士,這次穿暗藍色衣服那位)
我也要看照片ww(忘了問網址了)

-----引用時請刪除------
老實講我ㄧ開始還是把米歐和米歐弟搞混了w 對不起w
MIY這次沒時間聊,不過你的氣質還是一樣讓人羨慕..
SG這次超認真,在LIVE的時候有偷偷HIGH了一下。
彌生還是一樣很適合當爺爺 @w@
龍葵:永遠的朋友!超開放好兄弟XD
佐倉只有看到會場外的時候在忙著前後跑,不過感謝...2。
-----若有不喜請立即通知刪除------

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 08-6-1 05:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

忘了圍裙的大‧魔理沙XDDDD

只有八卦爐能閃人目光w

今年還是排在很前頭,不過也因為趕排隊而忘了鞋子跟圍裙Orz
得不償失的一次出征活動.............

下次要參加就難囉^^"

辛苦各個社團跟COSER了,絢櫻祭3因為有大家的熱情而閃耀~~~

至於魔砲發不出光就忘了吧...........

回覆 使用道具 檢舉

是那位手上拿著餅乾盒差不多大小的八卦爐那位嗎?(場內也只有一位有拿吧!..)
如果說下次有機會看到會發光的道具 倒是很想看一看

版主 cos的幽幽子 有顧攤嗎?(商品是警告標語的那攤? 場內好像看到2位 另一位有拿扇子的 )
這次的COSER都蠻厲害的 配件也令我驚訝 能做出這些東西滿不簡單的..

如果下次有人真的會說:是鐵傲的就站出來舉手
或許有機會認識各位吧~~XD
有些人有互相稱呼的話 大概才知道是哪位大大
這次的絢櫻祭3真不錯 對第一次參加的自己來說是個有趣的體驗啊!

回覆 使用道具 檢舉

(踹)

看到要叫你妳就馬上烙跑...

...
亡靈不是飄那麼快的吧...=.=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原帖由 牛奶奶~ 於 08-6-1 07:43 發表
(踹)

看到要叫你妳就馬上烙跑...
...
亡靈不是飄那麼快的吧...=.=

看到食物的時候就是這樣喔w
(不過會場五支幽幽,應該不好找我吧XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 楓葉幻邢 於 08-6-1 08:27 發表

看到食物的時候就是這樣喔w
(不過會場五支幽幽,應該不好找我吧XD)

妳當我誰...

妳是哪隻我會看不出來...

...

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻身分:普通人類
特徵:挑染淺綜色前後髮那位(在裡面晃來晃去那一位)
   彈奏會的時候鑽到最前面去了!

笨蛋:「接下來這首是亡鄉歌!」
眾:「噓~」
笨蛋:「不是啦!你們看我,是笨蛋對不對,所以要唱笨蛋歌!
    等一下我口白後就開始唱!」

=W=... 亡鄉歌...呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

ID:倫敦蘿菠絲二號
特徵:平頭+沒鬍子(跟去年賣地雷本二的時候剛好完全相反...
身分:中華民國一兵
狀態:解營區每日中  目前崇敬13XXX

嗯= =千辛萬苦弄到榮譽假衝上去
第一次在絢櫻排隊...(以前社團進場嘛...
(楓葉還是那麼顯眼= =
感覺很不錯= =一方面覺得怎麼兩年內可以變成這麼多人
同時也很怕是不是人一多  素質就慘了
大手攤的隊伍很可怕 = =
在幾個熟人攤位聊的很愉快
幸好國軍ONLINE沒有讓我跟現實脫節
十一月中回歸同人團隊
嗯...
就這樣= =
大家絢櫻辛苦啦
我收假去...

回覆 使用道具 檢舉

有個背著黑色書包(上面有個澟字)還穿著黑色靈夢衣(絢櫻2的衣服)的就是我
沒想到版主居然是幽幽子大人……
不過 我還是認不得(逃

絢櫻3真好玩啊。
遊記:http://blog.yam.com/NightDream08/article/15397008
(後面有莫名奇妙的感性可以跳過不看無所謂)
(謎:幫你自已的網誌打廣告也不是這樣的吧)

下一回把兩邊的禮堂都簽下來吧(爆

[ 本文章最後由 幻神夜夢 於 08-6-1 10:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下除了緋想天對戰以外,

其餘時間都是路人XD~

我也有看到楓葉你啊~(紅夜指給我看的),雖然沒看到正面(毆

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:15 , Processed in 0.024808 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部