鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

id:呆ヶ
身分:算社團吧???+排商業攤排很久的青蛙子

感想:好興奮啊~~興奮
雖然沒有買什麼東西(根本沒有資金呢...

活動結束後  很累啊..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 pingu8007 於 08-6-1 12:31 發表
ID:香霖
絢櫻身分:普通人類
特徵:暴走模式ON、連續屠殺五張小朋友
   排隊隊伍中帶椅子來坐、拎著學校書包就來
   出動時左手提袋點名簿右手零錢大抱枕前面掛水壺背後背椅子
   散場時前後左右都用童軍繩掛滿東西 ...

喵的,原來那就是你!

ID:不死黨軍
絢櫻身分:普通人類再+1
特徵:全身深色系穿著、頭上一頂NAVY小帽,背著一個側背包上面貼著「滿月外出注意」和「賽錢強迫注意」的自HIGH眾之一......

話說回來,在下的"時間的旅人"竟然消失了?是丟到哪去了......又要想辦法補充了......

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-1 15:38 發表

喵的,原來那就是你!

ID:不死黨軍
絢櫻身分:普通人類再+1
特徵:全身深色系穿著、頭上一頂NAVY小帽,背著一個側背包上面貼著「滿月外出注意」和「賽錢強迫注意」的自HIGH眾之一......

話說回來,在下的"時間的旅人"竟然消失 ...

那頂NAVY小帽讓我很在意...

畢竟現在的身分是海軍...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 牛奶奶~ 於 08-6-1 15:46 發表

那頂NAVY小帽讓我很在意...

畢竟現在的身分是海軍...

沒什麼,只是一個時代的眼淚罷了!
畢竟是一個"前"海軍官校學生......

回覆 使用道具 檢舉

ID: 小蒼
絢櫻角色: 幽幽子
特徵: 櫻花版幽幽子!~ 話說好像有2隻櫻花版的 我是粉色櫻花拿櫻花扇那位
這次比較遺憾的地方是下午下雨以及進不去會場內聽演唱會
不過穿著COS裝進去想必會熱死人吧!

回覆 使用道具 檢舉

無名路人
當天去的穿著還蠻明顯的...
(許多人都穿黑衣黑褲的樣子?)
去的時候發現許多人年紀都比我大的樣子...
明明就覺的自己以經很老了(炸

回樓上
不用擔心..因為幽幽子不穿內衣的!(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

ID:甘瑪士德
絢櫻身分:上午-攤位人員  下午-coser 青蛙子
特徵:身上的青蛙被鬼隱的青蛙子

這是我第一次參加東方同人活動第一次支援社團的活動

同時也是我第一次cos(沒什麼經驗所以前輩們多多見諒>.<)

總之

對我來說 這一次的絢櫻三是我很多很多的第一次...

目前已經整個人虛脫了(倒)

回覆 使用道具 檢舉

暱稱:NS志貴
嘛~~其實我7點就到了,排在很前面的地方....
果然早到真的很累=''=a

當天排在"靈夢大福"那位同好的後面,穿黑底衣外披藍白格子襯衫。
阿求賣場刊時還對阿求問:阿求怎麼賣?(羞

在某日本攤位時我掏出一張兩千塊時在旁邊嚇到的那位工作人員是版友嗎?XDDD
反應不用這麼誇張啦!(拍)(笑~

今年管制很好....辛苦工作人員了!
工作人員咲夜PAD長!!辛苦您對著路過的老人家解釋今日的活動了(笑
如過是我...我不知道要怎麼講耶(死

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻身分:路人

我也是排在"靈夢大福"那位同好的後面
我大概知道樓上是誰了  (阿求是非賣品

特徵:衣服上有一個很大的F 那就是我
光是在日本攤位就花1100了

不過感覺很不錯 (小聲: (帕丘很可愛

[ 本文章最後由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 12:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 19:47 發表
絢櫻身分:路人

我也是排在"靈夢大福"那位同好的後面
我大概知道樓上是誰了  (後來有跟阿求告白嗎??

特徵:衣服上有一個很大的F 那就是我
光是在日本攤位就花1100了

告白?告什麼白呀?(裝傻~
姆!沒錯!~是我(羞!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:03 , Processed in 0.025498 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部