鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原帖由 harukastory 於 08-6-2 19:02 發表
特徵:演會時,突然一隻麥克風出現在我旁邊的前面,還好不是我(嚇到  Σ( ° д° III

麥克風給我兩次耶~貓耳女僕萬歲~~~~~~~~~(回家之後樂到打滾
可惜第二次時聲音喊不出來XDDD (實在是太HIGH了~喊到破音XD

呼呼  誰說工作人員不會看到的
這不就來了嗎XD

嗯..............那麼...................克勞9桑!
你唱歌好萌啊!!!(心

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不才門番紅美鈴
顧門遇到多種狀況襲擊(下略)

身為門番的必備條件
什麼攻擊都要擋的住(再下略)

http://album.blog.yam.com/sumfor
下略

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鐵馬 於 08-6-2 23:48 發表
不才門番紅美鈴
顧門遇到多種狀況襲擊(下略)

身為門番的必備條件
什麼攻擊都要擋的住(再下略)

御柱也是對吧XD
(拍到好幾張中國被大嬸爆頭的獵奇畫面~~抖抖)
不過拿符卡的樣子頗威啊~

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-2 02:06 PM 發表

嗯..............那麼...................克勞9桑!
你唱歌好萌啊!!!(心 ...

啊哈哈~~~這邊也看到囉~= 3=
是說~~這邊更新真的好快~~~
昨天晚上看來沒有的~~~
剛剛米歐貼過來~~就看到了這"驚爆發言"XD
謝謝您的支持啦~~= 3=

============簽到分隔============

ID:佐祐理
絢櫻身分:笨蛋主持人...(不是笨蛋的冰精克勞⑨= 3=)
特徵:全部六把刀幾乎都沒辦法集在身上的冰精一尊~~
這次絢攖祭參加人數~~跟上次比起來~~真的多了好多~~@@
玩的也很盡興~~
(只可惜沒有逛到攤就是~~Orz~)
各位工作人員~~真的辛苦了~~~
最後~~
希望各位有好好感受到那首"おでんぱ☆ラヴガール"呀~~= 3=

回覆 使用道具 檢舉

來簽到,也來感謝開版的幽幽子版主當日的協力

領帶 假髮 還有遮雨都大感謝喔~

ID:Nein
絢櫻身分:八雲社長
特徵:傘銃
狀態:被眾團員放置PLAY顧行李

[ 本文章最後由 Nein 於 08-6-3 16:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遲來的簽到,請楓葉版主多包涵 <(_ _)>

ID:霧影紅夜 = cyberia
絢櫻身分:敗家路人一名
特徵:褐色長褲+黑色T-Shirt+綠色背心+怪手+藍色側背袋+黑色背包,偶爾在人里日和停下來聊天的傢伙。
最後被朋友抓去簽合同本,沒有隱藏成功 XD

也在此感謝柚子還有米歐等人,謝謝你們囉 <(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

ID:彌生
絢櫻身分:外場staff
特徵:斯巴達玄爺(慢著!)

這次參加的人好多啊...據了解隊伍到了下午一點半才消化完
嗯...不過記性太差的毛病還是沒改...
明明一堆人很眼熟...但是叫不出稱呼的朋友們抱歉啊..OTL

感謝各位排隊時的配合
在此不勝感激

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻身分:路人成分很高的橙
一大早就搭火車上去,混到11點半左右才到會場,
排隊到內部,敗完殘念物,才前往去換裝,
換裝到一半遇到內部人員在趕人,似乎是旁邊有婚禮在舉行,
所以之後就很隨便的把裝備裝好了=3=
我對不起橙阿(淚目

回覆 使用道具 檢舉

回過來再爬爬文才發現
這裡真歡樂啊

插播報導
據不可靠消息來源指出在剛開放一般入場時
於萌系私心屋顧攤的不是安奈姐而是隻沒戴帽子的幽幽子
請問安奈對於此消息有何看法?(MIC前遞)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-4 22:48 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:57 , Processed in 0.023985 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部