鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原帖由 abc90271 於 08-6-1 12:01 發表

告白?告什麼白呀?(裝傻~
姆!沒錯!~是我(羞!

偷偷問一下: 後來阿求有到手嗎?(死

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

顧攤的人一枚

回覆 使用道具 檢舉

路人,戴著鴨舌帽  -3-

旁邊拖著一個比咱高的...弟弟(掩面)

不知道IOSYS會來+1

這損失太大了Q△Q~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 20:09 發表

偷偷問一下: 後來阿求有到手嗎?(死

阿求 : 恩....阿求是非賣品唷!(笑

嘛~忘了問是不是贈品(誤!!

不過!今年真的很HIGH啊~~~!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

ID:天風翼
特徵:當天穿著整件只有紫色的T-Shirt,普通的白色長褲,背著在FF買的白色粗麻布肩包
這次預算只有3張小朋友,不過殺得很乾淨XD
錢花光之後就一直賴在認識的人的攤位裡(被打

雖然有在會場待到最後一刻
但也是完全不知道IOSYS會來啊XD
人加上台準備唱歌時我還在想"他們是誰啊?"(死

←部落格

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-1 15:38 發表
ID:不死黨軍
絢櫻身分:普通人類再+1
特徵:全身深色系穿著、頭上一頂NAVY小帽,背著一個側背包上面貼著「滿月外出注意」和「賽錢強迫注意」的自HIGH眾之一......

NAVY小帽是記不得了
可是我記得是有位側背包上面貼著貼紙和自己的名牌的先生
他還把自己上大夜班用的資料夾貼幻視電波注意
在往捷運站的時候聊了一下
我記得他的名字叫(消音)喆...什麼的(被轟殺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-1 12:16 發表

啊~ 真可惜(沒有下一步攻勢

拿預定的馬克杯(回家後一看  妖夢的怎麼變MIKU啊...  難道我眼睛瞎了嗎??

IOSY演唱我沒聽  就提早回家

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-1 20:16 發表

你就是那位阿求?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雲喵喵 於 08-6-1 20:38 發表

你就是那位阿求?

不是,志貴他是告白(?)的那個 XD
(要從28F看)

[ 本文章最後由 八意 永琳 於 08-6-1 20:42 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雲喵喵 於 08-6-1 12:38 發表

你就是那位阿求?

他不是啦(因為排隊時他就在我旁邊

他只是跟阿求告白(差沒有花而已

後來下場就是...(請自行想像

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:06 , Processed in 0.021844 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部