鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 孤單之人 於 08-2-10 01:03 AM 發表 [原文]

你也遇到了???0.0"

我怎麼還沒遇到?

那要看劇情進度才能碰到嗎?0.0"""

我是在還200,000的時候在廣場遇到她的,總共在外面看到她兩次(都是廣場
話說我第一次GAME OVER就是因為買了她的東西....orz
目前沒有特別吃香,因為她都賣食物給我...轉賣最多也就那樣

節論:這個遊戲真耐玩啊@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 希利亞 於 08-2-10 01:22 AM 發表 [原文]

當身上的錢超過100000元
廣場就會出現她的劇情,要在還完債前找她

要不然就會跟我一樣根本看不到她(雖然我是故意的)

要在還帳前??
那我就永遠遇不到啦0.0

難怪密集上寫說遇到某個角色必須持有特定金額
原來是這個意思喔...

那麼還有再遇到他的機會嗎?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 82 篇文章

難道你都不重玩的嗎@@?

只要玩new game 然後讀取你的記憶就可以繼承店面和物品重玩了loop了

但是金錢會變成1k , 你要讀取前可以把錢都拿去買商品、重玩後再賣

通常只會賺的比讀取錢多、不會更少的

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下

我現在已打到快50天了

而來店裡推銷的寶物,僅限於6000元的釣竿耶

記得攻略網站上說釣竿類寶物只能從克人手上買取入手

那,只是純粹機率的問題嗎?還是要怎樣做才會有人開始賣更高段的釣竿?

還有還有

超高級的懷古留聲機有沒有一定從誰手上買到的?大小姐?500%大姐?還是只是一般的客人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-10 06:17 PM 發表 [原文]
難道你都不重玩的嗎@@?

只要玩new game 然後讀取你的記憶就可以繼承店面和物品重玩了loop了

但是金錢會變成1k , 你要讀取前可以把錢都拿去買商品、重玩後再賣

通常只會賺的比讀取錢多、不會更少的 ...

嗯...
還沒想說要重完耶0.0

有三種模式
一個是較弱的
一個是較強的
一個是寫英文字的(誰能告訴我這個模式是啥麼意思??)

來店裡的人氣是可以控制的嘛?

回覆 使用道具 檢舉

弱NEW>回到原點
強NEW>繼承道具、同伴等級
SURVIVAL>生存模式,每一週都有負債

有錯麻煩指證xD

回覆 使用道具 檢舉

這是我目前的進度

窗戶的武器隨賣一把都能賣到一百多萬(笑

回覆 使用道具 檢舉

小小的問一個問題

不思議の指輪裝備後的發動時機為何?效果為何?

回覆 使用道具 檢舉

回應 阿毓 第 87 篇文章

合成5的武器 好像都可以賣到130W以上 不過 有些客人就算妳賣100% 她也無法接受= ="

回覆 使用道具 檢舉

回應 kingex1124 第 89 篇文章

NPC自己知道物品的標準價格多少

會買的人會直接找我結帳

如果是要問有沒有要的東西或是委託你給東西

你給的這麼高價錢的當然很難接受

如果是傭兵要什麼裝備的話如果太貴付不起的裝備可以直接1元賣給他或是降低價格。

[ 本文最後由 阿毓 於 08-2-11 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:57 , Processed in 0.027255 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部