鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

想請教一下幾個問題...
請問琥珀之庭之後的暗之城要怎麼打出來?我打完的就停在那裡了@@''
請問販賣機買了要怎麼放到店裡面?
什麼樣的東西是聖屬性?買的時候看不懂日文有點難分辨

話說我目前為止
感覺戰士用的太過頭,戰士五十幾等,盜賊、拳鬥士都只有十出頭
現在在撐500000那週(快最後了嗎?
才19等,我的商人頭腦不好嗎...orz''

對了,我有遇到一位某人,有時候會來店裡賣東西,每個都3XX%以上orz
請問這位到底是誰啊?= =''騙錢的?

結論
看了大家的討論後輕鬆不少,但感覺當商人好像不很容易XD(對我而言

[ 本文最後由 mai2005 於 08-2-9 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回應 mai2005 第 61 篇文章

妳是說 這位姊姊吧XD?

不要小看這位姊姊唷!!有時候 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴不出來得東西 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴不出來的東西唷XD

妳看看 我的店 像海洋館一樣!全都是拜這位姊姊所賜的XD!!

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 59 篇文章

這遊戲雖然後我還是有繼續在更新

不過其實我只玩到ver1.05就沒在繼續玩了

現在都已經ver1.106了 (汗

最高持有金9百多萬吧,你看到我那裡剩下6百多萬是因為我更新1.1版之前

全部拿去買寶物紋章和素材了,畢竟更新後就不能再購買了0.0

說實在雖然我還是有再繼續與討論、但是這遊戲我已經快1個月沒玩了吧^^"

遊戲時間我沒記錯的話應該是Loop4  我沒有玩超過45天過、都是重新loop的

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-9 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 mai2005 於 08-2-9 03:30 PM 發表 [原文]
想請教一下幾個問題...
請問琥珀之庭之後的暗之城要怎麼打出來?我打完的就停在那裡了@@''
請問販賣機買了要怎麼放到店裡面?
什麼樣的東西是聖屬性?買的時候看不懂日文有點難分辨

黑曜塔要再夜晚的時候遇到暗殺者兩次 然後一樣是再夜間的時候把店面轉換成魔屬性
接著暗殺者會進店來跟你說話 接著再開店一次 劍士就會來跟你說黑曜塔開啟了
其實前幾頁就有大大分享了 就是暗殺者的加入流程那邊

至於販賣機嘛 你先按桌子 然後選擇你所買的販賣機
聖屬性我就不知道了一 一

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 63 篇文章

那大大這個應該有全破玩吧XD?

這裡可是打寶好地方捏XD

回覆 使用道具 檢舉

裝備販賣機的話

你要先購買販賣機、然後和平常放商品一樣點你的台子

然後直接選擇放上販賣機,那一整個櫃子就會變成販賣機了

隻後再點販賣機放入商品就好

聖屬性的東西櫃子的話當然就是教壇囉

我上面就說過了,我從1.05就沒在玩了,我知道有新的迷宮是因為前面那張圖就是我自己翻譯的= =

琉璃遺跡也只玩到75樓、改版後只有試過弓手法師的新技能而已

1.05版都還沒有這些東西,所以我怎麼可能玩過了??

應該說雖然有更新了、但是沒有讓我想玩的動力、畢竟我已經覺得很枯燥了、只是還是會參與討論而已

如果一直有持續在玩的話當然也早就都玩出來囉

對了,前面說的鎧甲騎士、不是有5種顏色 紅、綠、黃、藍、黑

剛好就是5種屬性石阿?  黑色的是無屬性..嗯,應該說是灰色拉!!

我是還沒打過騎士不是掉自己顏色屬性的石頭過 哦0.0"  你的列表是缺了灰色的騎士

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-9 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 66 篇文章

喔喔 是ver1.05喔@@"
我看成ver1.105~拍謝XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 名雲 於 08-2-9 06:21 AM 發表 [原文]
嗯  突然想到說要整理一下素材的掉落
嘛  不過也就只有到目前為止我所打到的 所以只能打個大概
對照一下應該沒有問題...嗯 應該啦
官方有沒有怪物的姓名啊? 有些怪真的不知道該怎麼稱呼他(汗)
有錯誤的話請指正 有要 ...

就我所知

掉火藥的是ボム(Bomb)

另外,關於コボルト(即是你所謂的牛頭怪),炎突型的會掉黒焼き,而投石型的會掉すみ壺(兩個都是他們的Rare Item,所以一般他們掉的都是多而無用的いか栗)

ジージョ13世(你所謂的老鼠 Boss)會掉大きな牙

ウィル・オ・ウィスプ(變態火球怪)聽說會掉火蜥蜴の鱗,這個我就沒成功過了

大致上是這樣,有誤還懇請各位指正

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-9 04:35 PM 發表 [原文]
裝備販賣機的話

你要先購買販賣機、然後和平常放商品一樣點你的台子

然後直接選擇放上販賣機,那一整個櫃子就會變成販賣機了

隻後再點販賣機放入商品就好

聖屬性的東西櫃子的話當然就是教壇囉

我上面就說過了,我 ...

掉無屬性的是黑色啊?
不知道是不是我記錯了 感覺上好像更接近灰色?
而且說到黑騎士就讓我想到45樓那隻頭目一 一
啊啊 有點眼花撩亂的感覺 Orz
原文由 gabby12928 於 08-2-9 05:41 PM 發表 [原文]

就我所知

掉火藥的是ボム(Bomb)

另外,關於コボルト(即是你所謂的牛頭怪),炎突型的會掉黒焼き,而投石型的會掉すみ壺(兩個都是他們的Rare Item,所以一般他們掉的都是多而無用的いか栗)

ジージョ13世(你所謂的老鼠 Bos ...

ジージョ13世這隻還會掉大きな牙啊 Orz
我還沒有打到..等等來刷刷看好了一 一"
至於變態火球怪我倒是還沒有打到過
應該是後面的地圖吧? 我目前只有到黑曜塔而已

對了 有誰知道 フカヒレ 要打什麼啊? 我忘記了一 一

[ 本文最後由 名雲 於 08-2-9 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 名雲 第 69 篇文章

>>對了 有誰知道 フカヒレ 要打什麼啊?

一般迷宮裡打觸手就會掉

>>闇のクリスタル

要打BOSS才會掉

在水晶惡夢的BOSS裡會有機會掉出黒い角

>>ウィル・オ・ウィスプ(變態火球怪)聽說會掉火蜥蜴の鱗,這個我就沒成功過了

我有拿到過只是風險大

被打到很痛的

最好身上裝備魂の指輪跟使用秘薬「スサノオ」

<==目前道具收集率89%的人

[ 本文最後由 阿毓 於 08-2-9 12:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:24 , Processed in 0.025040 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部