鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 kingex1124 於 08-2-9 03:51 PM 發表 [原文]
妳是說 這位姊姊吧XD?

不要小看這位姊姊唷!!有時候 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴不出來得東西 他可是會賣妳 市場買不到 寶箱開不到 殺怪噴 ...

有那個女的喔?
要怎麼召喚他呀?0.0
如果他賣好東西
我也要用賠錢的價錢去買XD

大大你是神人喔0.0
還練到99等呢~
看你那個經驗值條還能跑
代表遊戲等級不只99等囉?0.0
大大呀~
你試試看是否達到100等好嗎?XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回應 孤單之人 第 71 篇文章

只能練到99而已!! 經驗值再跑滿!!就只有幫妳把HP SP補滿而已!!
至於那個姊姊的召喚!!妳把店鋪 往派手那邊 或是魔 她就比較會出現了唷XD (源自於個人經驗)

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下  如果已經把債還光了  繼續玩下去還能拿到其他夥伴嗎
因為我現在只有劍士= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 弒夜˙星 於 08-2-9 10:06 PM 發表 [原文]
可以請問一下  如果已經把債還光了  繼續玩下去還能拿到其他夥伴嗎
因為我現在只有劍士= ="

囧....

我還完帳後

只有盜賊和戰士而已

你沒有把青翠之道給破玩喔0.0

這樣沒辦法得到下幾個同伴的

因為接下來的夥伴會跟最早得手的夥伴會斢露情報給你

至於得手的方法前面有寫

請爬文吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

今天發現關於這隻アルマ的武器和攻擊部分~裝上不同的武器 效果會不同唷XD
注意看唷!!攻擊是?

以下是個人收集到的武器部分

按照順序把效果貼給各位看XD

傳說中的金剛飛拳@@?

唔....這是.....

奶油血滴子XD?

火焰噴射槍˙ˇ˙

機槍QQ?

熱血電鑽.....

散彈槍?

最後在補充一下!!限定アルマ可以穿的鞋!!穿上去 走路速度會變快唷XD

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

密集上面有寫

但是你能得到還真厲害呀0.0

速度和速攻還OK吧?

回覆 使用道具 檢舉

其實....這位5倍小姐可以殺價殺到200%~150% w

只是會中斷連續經驗值就是Orz,通常沒漲價的話200%會直接賣出(不過遇到沒看過的商品建議不要冒險xD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Jar 於 08-2-10 12:30 AM 發表 [原文]
其實....這位5倍小姐可以殺價殺到200%~150% w

只是會中斷連續經驗值就是Orz,通常沒漲價的話200%會直接賣出(不過遇到沒看過的商品建議不要冒險xD|||

你也遇到了???0.0"

我怎麼還沒遇到?

那要看劇情進度才能碰到嗎?0.0"""

回覆 使用道具 檢舉

我記的好像要到廣場觸發劇情,因為我記的在廣場遇到之後就出現了,詳情不太清楚w|||(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 08-2-10 01:03 AM 發表 [原文]

你也遇到了???0.0"

我怎麼還沒遇到?

那要看劇情進度才能碰到嗎?0.0"""

當身上的錢超過100000元
廣場就會出現她的劇情,要在還完債前找她

要不然就會跟我一樣根本看不到她(雖然我是故意的)

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:32 , Processed in 0.027569 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部